Девочки,а вы берете детей с собой в душ? Если доча со мной пошла - то обязательно грызет шланг железный этот

Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):
Девочки,а вы берете детей с собой в душ? Если доча со мной пошла - то обязательно грызет шланг железный этот
Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Это он в демарах был, что-то я не оценила их.Вроде бы теплые должны были быть, а ноги холодные были, но может от того, что еще не ходили толком, и немного узковаты они мне показались, на худые ножки. Вот такие.
они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.
Даш, а ты где их покупала? Тоже в закупках?.... Чегойто я там ничерта не понимаюв этих закупках...
Девочки, кто если чего-нибудь (имею в виду обувь на зиму детям) будет заказывать в СП... свисните меня))) А где-нибудь без закупок продаются такие ботики?
Tatiana_Coffeika писал(а):Солнышко-я писал(а):
Наташ, вы прям в душе с ней? ПрикольноЧто она делает? Сидит? Или ползает? Мы так не пробовали, оставляю с Кирюшкой водиться пока в душ бегаю.
Наташ, вы прям в душе с ней? ПрикольноЧто она делает? Сидит? Или ползает? Мы так не пробовали, оставляю с Кирюшкой водиться пока в душ бегаю.
БуКися писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Это он в демарах был, что-то я не оценила их.Вроде бы теплые должны были быть, а ноги холодные были, но может от того, что еще не ходили толком, и немного узковаты они мне показались, на худые ножки. Вот такие.
они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.
Даш, а ты где их покупала? Тоже в закупках?.... Чегойто я там ничерта не понимаюв этих закупках...
Ага в закупках, в магазине они от 1200 стоят, и то мало где.![]()
Ты прям такие решила брать, демары или еще думаешь. У Ольги Аистенка идт закупка по ним постоянная, посмотри. viewtopic.php?f=318&t=45731
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0