мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 22 авг 2013, 21:44

Девочки, от покраснений и аллергий всяких - детский крем Ла-Кри - вобще весЧ! :Klevo: На себе испробовано конкретно :a_g_a:

Девочки,а вы берете детей с собой в душ? Если доча со мной пошла - то обязательно грызет шланг железный этот :D
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 авг 2013, 22:03

Солнышко-я писал(а):
Девочки,а вы берете детей с собой в душ? Если доча со мной пошла - то обязательно грызет шланг железный этот :D

Наташ, вы прям в душе с ней? Прикольно :D Что она делает? Сидит? Или ползает? Мы так не пробовали, оставляю с Кирюшкой водиться пока в душ бегаю.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 22:07

Tatiana_Coffeika писал(а):
БуКися писал(а):Это он в демарах был, что-то я не оценила их. :-_( Вроде бы теплые должны были быть, а ноги холодные были, но может от того, что еще не ходили толком, и немного узковаты они мне показались, на худые ножки. Вот такие.
Изображение

они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.

Даш, а ты где их покупала? Тоже в закупках?.... Чегойто я там ничерта не понимаю :( в этих закупках...
Девочки, кто если чего-нибудь (имею в виду обувь на зиму детям) будет заказывать в СП... свисните меня))) А где-нибудь без закупок продаются такие ботики?

Ага в закупках, в магазине они от 1200 стоят, и то мало где. :Crai_zi: :s_h_ok: Ты прям такие решила брать, демары или еще думаешь. У Ольги Аистенка идт закупка по ним постоянная, посмотри. viewtopic.php?f=318&t=45731

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение МИП » 22 авг 2013, 22:45

Солнышко-я писал(а):

Наташ, вы прям в душе с ней? Прикольно :D Что она делает? Сидит? Или ползает? Мы так не пробовали, оставляю с Кирюшкой водиться пока в душ бегаю.

О, прикольно) сама с ним ни разу не ходила, а вот Ваня любит с ним плюхаться вечером в ванне)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Katok » 22 авг 2013, 22:55

Солнышко-я писал(а):

О прикольно ага :D :D :D а то у меня капец! в душ обычно перед сном хожу, а это когда доча уже спит и только мне стоит зайти туда и делать дела как доча просыпается и начинает орать что муж не может успокоить и мне приходится быстро быстро и выскакивать :krik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение ОляЛёля » 22 авг 2013, 23:02

Tatiana_Coffeika писал(а):Солнышко-я писал(а):

Девочки,а вы берете детей с собой в душ? Если доча со мной пошла - то обязательно грызет шланг железный этот

У нас в Киеве душевая кабина, я боялась - как Яну буду там мыть? На удивление спокойно она к душу отнеслась, даже не пикала, наоборот, мне кажется -наслаждалась))) И потом по аквапаркам ходили, тоже через душ - спокойно мылась!

Зато мы на горшке сидеть не хотим((( орем до истерики((((
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 авг 2013, 23:05

БуКися писал(а):
БуКися писал(а):Это он в демарах был, что-то я не оценила их. :-_( Вроде бы теплые должны были быть, а ноги холодные были, но может от того, что еще не ходили толком, и немного узковаты они мне показались, на худые ножки. Вот такие.
Изображение

они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.

Даш, а ты где их покупала? Тоже в закупках?.... Чегойто я там ничерта не понимаю :( в этих закупках...

Ага в закупках, в магазине они от 1200 стоят, и то мало где. :Crai_zi: :s_h_ok: Ты прям такие решила брать, демары или еще думаешь. У Ольги Аистенка идт закупка по ним постоянная, посмотри. viewtopic.php?f=318&t=45731

Ага, Даша, спасибо, я тут уже сообразила с горем пополам))) Оказалось, что и в наличии у Оли есть, какие я хотела заказать)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 22 авг 2013, 23:35

Запоздало поздравляю именинников: Максимку,Аришу и Костика!

Мы просто так болеем сильно, что и не заглядываем((((

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Настя33 » 23 авг 2013, 10:00

Поздравляем нашего друга Костика с днем рождения и желаем ему всяческих приятностей! :Klevo:

Вчера ходила в закупки.... :Crai_zi: тупень тупнем, ничего не поняла :smuschenie:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Julie » 23 авг 2013, 10:11

Костика с 8 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настя33, это первых несколько раз, потом доходит)))

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив