мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 06 апр 2010, 09:57

МаТа Вы уже по полу ходите? мы только по кроватке
и зубов у нас вообще нет
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 06 апр 2010, 10:00

Девочки, что вы думаете по поводу ходунков???? Я с первым не использовала, а этому скучно, ему не получается столько внимаения уделять как первому, вот и думаю, может взять ему ходунки
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение milcome » 06 апр 2010, 11:22

я что-то не знаю даже... вроде, не будем покупать. поначиталась тут всякого ;)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаТа » 06 апр 2010, 13:07

мы по полу только за ручки ходим, стоит держась за кровать. а ползаем только назад. Ходунки страшновато, а в прыгуны сажу на несколько минут.
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение eniseyka » 06 апр 2010, 13:27

licichka писал(а):
eniseyka писал(а):да для меня эти сопли тяжело даются, особенно нос промывать малышу жалко((( вот минусы того, когда маленькая разница у детей. У старшей сопли победали, через 2 дня у малыша((. Спасибо девочки, будем выздоравливать!

"eniseyka", а как носик маленькому промываешь? Я своему пытаюсь носик прочистить (типа груша резиновая с наконечником - забыла как называется :oops: ) и то плачет не дает

груша - аспиратор, которым ты делаешь. мне только жидкие удается такой отсасывать. я беру самую маленькую резиновую клизмочку, наклоняю малого горизонтально, и немного на бочок, и в одну струю запускаю, из другой вся кака льется)) только надо горизонтально обязательно, иначе в ушки затечь может, а там и до отита рукой подать(( вообще всегда отипакс в ушки капаю, т.к. у маленьких все рядышком устроено...
ПСЫ: когда промываешь, тоже орать будет, зато эффект 100%
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение eniseyka » 06 апр 2010, 13:35

Tatty писал(а):Девочки, что вы думаете по поводу ходунков????
я тут высказывалась viewtopic.php?f=47&t=314&start=10
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatty » 06 апр 2010, 13:48

Я старшему также нос промывала, надо оч.аккуратно с этим делом. Мы так напромывались что теперь у нас чуть что - кровь бежит :(
А эффект действительно 100% на целый день хватает, иногда оттуда такое вылазит... никогда бы не подумала
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение eniseyka » 06 апр 2010, 13:57

ага, я тоже старшей немного повредила слизистую...она козявка вертелась так...не мудрено было :oops: , потом деринат сразу закапала, сейчат ттт, все гуд
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение Лисичка » 06 апр 2010, 20:15

я вот тоже вчера взяла маленькую грушу, смазала наконечник маслом вазелиновым и в носик ввела. Сыну эта процедура не нравится, орет, головой крутит, руками за мои руки хватает. И получилось, что в носике видимо ударила или глубоковато вошло. я аж сама напугалась. что уж тут про ребенка говорить. Еле успокоила. Больше пока не лезу. А от аспиротора толку как от козла молока
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение eniseyka » 06 апр 2010, 20:41

licichka, поэтому надо держать крепко, и делать быстро)) маслом можешь и не мазать если груша самая маленькая, а то ведь ты не в попу толкаешь :D
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив