Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Наташа, конечно надо, по другому не привыкнете. Ванюшка темпераментный малый, ему тяжелее, но привыкнет со временем, а если дома будете постоянно, то еще хуже потом будете в садике привыкать, там то режим во всем.
Nata K. писал(а):Сегодня посмотрела на группу, куда Никитка Настин ходит, балин, мне бы Ваню такому спокойствию научить
Настя33 писал(а):Nata K. писал(а):Сегодня посмотрела на группу, куда Никитка Настин ходит, балин, мне бы Ваню такому спокойствию научить
хорошо ходят? ))))))
Наташа, это время нужно только, наш поначалу такой же дикошарый был, сидеть со всеми вместе не заставишь, ни хоровод водить, ни идти, куда требуют ))))
Nata K. писал(а):чуть все занятие не сорвал, теперь и не знаю надо нам дальше ходить или нет
Настя33 писал(а):Nata K. писал(а):чуть все занятие не сорвал, теперь и не знаю надо нам дальше ходить или нет
Наташ, ходить обязательно... поговори перед занятием с Е.П., как себя лучше вести в такой ситуации, чтоб не проблема для всех было... у нас были такие, кто просто выходил в другой зал, там ходили, смотрели, потом назад возвращались.... Никитоса первый месяц было невозможно вытащить из дома с горохом ))))) пока не насытился, только туда ходил, очень боялся этого бассейна с шарами, было видно, что расслабиться не может, а потом привык и полюбил. Рисовать психовал. что руки грязные, потом пообвыкся... Так что ко всему привыкают, главное - твое терпение и вера, что все придет ))))))
Nata K. писал(а):по манке рисовать не впечатлился
БуКися писал(а):Наташ, может он только при тебе так себя ведет, без тебя может станет послушным мальчиком. Ты когда из дома уходишь, он как себя ведет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0