мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 06 апр 2015, 19:14

ИринаSSS писал(а):А мы с массажа.
Дааа,чтобы так кричали мои дети,я не слышала никогда.Причем плакали обе,я правда не заходила в кабинет,муж ходил,я ж с костылем,но плакали так сильно.Муж говорит,что плакать начинали,когда грудь массировали.Не знаю что-то я,разве так должно быть,и потом мальчик зашел,тоже разревелся((((кто-ть ходил на Гагарина на массаж?
Массажистка сказала,что через несколько сеансов должно быть получше.Я считаю,что у каждого болевой порог разный,я даже на 10 сеанс чувствую боль,как в первый раз. Может мои принцессы в меня? :-_( :-_( :-_(

скорее всего это тонус вызывает болевые ощущения. Должно постепенно пройти

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 06 апр 2015, 19:16

Ивана, Илью и Диму с очередными мини днём рождения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаем сладкой жизни, спокойных ночей и радостных дней! Мамочкам желаем любви и нежности! :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 06 апр 2015, 19:16

Герда писал(а):
Мамуля писал(а):У меня со старшим сыном до 2х лет педиатором была пожилая женщина Людмила Ефимовна.Она спокойно относилась ко всем какашкам до года,что меня совсем неопытную маму спасало от разных паник. Процитирую её: "ну что уж ребёнок со слизью покакать не может?", " стафилококк? Он у всех стафилококк,только в разном количестве".смысл её советов был такой: грудью кормите?ну и кормите,все пройдёт,в молоке все есть и бактерии полезные тоже.
Это я не к тому,что беспокоится не надо,но мне её советы помогали.

Это моя врач :) меня в детстве она вела, а она сейчас работает еще?

приходится работать. Она в третьей поликлинике на кати

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ирэна » 06 апр 2015, 19:17

ИринаSSS мы с Таей до 6 месяцев делали массаж через каждые 20 дней, сейчас раз в два месяца. и каждый раз орет и не нравится. хотя от массажа у нас скочки в развитии и умелках... ттт

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 06 апр 2015, 19:20

ИринаSSS писал(а):Девочки,подскажите,чем подлечиться,горло красное,вроде как там скапливается уже белые штуки(((темпа на уровне 37,не измеряла,но чувствую,как кости ломит. И с одной ноздри выделения (не прозрачные,уж цвет писать не буду),но уже чувствую как закладывать медленно начинает. :krik:
Болеть не хочу( вдруг дочи заразятся...
Буду свое любимое "больничное" блюдо есть -горячая кружка с сухарями,муж убьет)))а меня спасает,может просто сила самовнушения,но мне реально помогает.

если налеты есть, то без амоксициллина не обойтись

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 06 апр 2015, 19:24

Ира,раз сопли непрозрачные, то от противовирусных толку не будет. Это бактерии уже

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 19:54

Alenuschka1987 писал(а):Ира,раз сопли непрозрачные, то от противовирусных толку не будет. Это бактерии уже

А что делать тогда :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Просто водичкой промывать или физ-раствором?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 19:57

Ирэна писал(а):ИринаSSS мы с Таей до 6 месяцев делали массаж через каждые 20 дней, сейчас раз в два месяца. и каждый раз орет и не нравится. хотя от массажа у нас скочки в развитии и умелках... ттт

Надеюсь и нам поможет, а то че, зря кричать будем? :ne_znau:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 20:13

Alenuschka1987 писал(а):скорее всего это тонус вызывает болевые ощущения. Должно постепенно пройти

А если взрослому на массаже больно, то у него тоже тонус что ли? :-) :-) :-)
Или он просто вредный? :ne_znau:
Мне всегда больно, я за массаж - поглаживание, он для меня самый лечебный :D :D :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Natali-Natali » 06 апр 2015, 20:32

ИринаSSS, мы 2 раза делали массаж у разных массажистов и 2 раза орала, у папы нервный срыв был, когда он за дверью сидел, да и дома, когда до рук доходит, начинает возмущаться,причем, 2-ой раз я точно могу сказать, ей массажистка не нравилась, у нее плач был именно капризный, а не от боли, вот такой ребенок.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив