мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 05 июл 2015, 20:19

Лера, Наташа, Аня, выздоравливайте скорее! Не надо температурить! Лето - тоже коварное время года..... Мне кажется, что правильно для профилактики Софье свечку одну в день ставить...

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 июл 2015, 20:23

Мне тоже сегодня пришлось в больничку съездить: возле дома снова оса ужалила (любят меня))). Сначала просто зуд в руках, на голове, по телу был. А потом опухать стало всё, отёк пошёл. Сделали 2 укольчика, да сказали, что самой ехать не надо, а скорую вызывать в таких случаях. Столько оказывается травмированных на выходных бывает ((
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 05 июл 2015, 20:46

Denka писал(а):А мы заболели( Уленька с вечера пятницы с температурой. В 6 утра начала в скорую звонить, темпа была 38.9, не поехали, спросили температуру, сказали отбирать влажным полотенцем и дать нурофен, с 9-13 к дежурному педиатру отправили. Мы конечно в шоке были, дождались утра и поехали с дочей с температурой в полку, там сказали красоновато горло, ставить виферон и поить ромашкой. Перевела дочу на титю. Темпа так и высокая, ставлю свечки парацетамола тогда засыпает, остывает, просыпается опять с тёмной. Знакомые на меня вещи в больнибольницу скорее, а я вот и не знаю. Хочу завтра либо вызвать врача либо сама сводить, у нас возле дома прям полка. Девочки кто сталкивался уже с таким? Второй дочери для профилактики одну в день свечку виферон ставлю, пока норм все, 36.6

Ох ребятки,девчатки!Хрень какая то точно!
у нас тоже ночка весёлая была,ездили на укол ,а то почти 40 была темпа :( свечки жароп-е быстро кончились,а нурофен жидкий дочь не принимает,даже вчера вырвало от него,обтирание толку не принесло.Ну я папу разбудила,в машину прыг и на укол,посидели полчаса в больничке,спала до 37.6,домой поехали,сегодня не было темпы,но к ночи боюсь загадывать прям.Горло не сказать что красное.Дриз по тихому идёт,уже трусов с памперсами ушло :Crai_zi: ,Регидрон сегодня даю. Я всё-таки грешу на зубы. Мля один в один с сыном так было,но там нас ещё в больничку на 2 дня упекли.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июл 2015, 20:56

Глебчика, Леночку, Анечку, Ромашку и Степанчика - всех замечательных карапузов с праздничными датами!!!! Будьте здоровыми, веселыми, любимыми и умными ребятишками!!! :konfetti: :mecta: :konfetti: :mecta: :konfetti:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июл 2015, 21:02

Лера, если темпа будет выше 39, то подключи антибиотик и всё. АМоксициллин. А если темпа все же ниже, то виферон, обильное питье и обработка горла))) я не сторонник больниц, особенно инфекционки..
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Denka » 05 июл 2015, 21:07

Alenuschka1987 писал(а):Лера, если темпа будет выше 39, то подключи антибиотик и всё. АМоксициллин. А если темпа все же ниже, то виферон, обильное питье и обработка горла))) я не сторонник больниц, особенно инфекционки..

Выше 39 не поднималась. Пить доча не хочет, либо титя либо ничего. Спасибо Алён)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июл 2015, 21:09

анна юрьевна писал(а):
Denka писал(а):А мы заболели( Уленька с вечера пятницы с температурой. В 6 утра начала в скорую звонить, темпа была 38.9, не поехали, спросили температуру, сказали отбирать влажным полотенцем и дать нурофен, с 9-13 к дежурному педиатру отправили. Мы конечно в шоке были, дождались утра и поехали с дочей с температурой в полку, там сказали красоновато горло, ставить виферон и поить ромашкой. Перевела дочу на титю. Темпа так и высокая, ставлю свечки парацетамола тогда засыпает, остывает, просыпается опять с тёмной. Знакомые на меня вещи в больнибольницу скорее, а я вот и не знаю. Хочу завтра либо вызвать врача либо сама сводить, у нас возле дома прям полка. Девочки кто сталкивался уже с таким? Второй дочери для профилактики одну в день свечку виферон ставлю, пока норм все, 36.6

Ох ребятки,девчатки!Хрень какая то точно!
у нас тоже ночка весёлая была,ездили на укол ,а то почти 40 была темпа :( свечки жароп-е быстро кончились,а нурофен жидкий дочь не принимает,даже вчера вырвало от него,обтирание толку не принесло.Ну я папу разбудила,в машину прыг и на укол,посидели полчаса в больничке,спала до 37.6,домой поехали,сегодня не было темпы,но к ночи боюсь загадывать прям.Горло не сказать что красное.Дриз по тихому идёт,уже трусов с памперсами ушло :Crai_zi: ,Регидрон сегодня даю. Я всё-таки грешу на зубы. Мля один в один с сыном так было,но там нас ещё в больничку на 2 дня упекли.

Аня, кровохлебки отвар подавай доне! :a_g_a:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июл 2015, 21:10

Denka писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Лера, если темпа будет выше 39, то подключи антибиотик и всё. АМоксициллин. А если темпа все же ниже, то виферон, обильное питье и обработка горла))) я не сторонник больниц, особенно инфекционки..

Выше 39 не поднималась. Пить доча не хочет, либо титя либо ничего. Спасибо Алён)

Старайся заливать с ложки, со шприца, с бутылки.. компот, вода, чай.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Нюрбасик » 05 июл 2015, 21:26

Alenuschka1987 Алён,а кровохлебка от поноса?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июл 2015, 21:27

анна юрьевна писал(а):Alenuschka1987 Алён,а кровохлебка от поноса?

Угу. У нее в плане какашек много полезных свойств

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив