Модератор: Lel`ka
Denka писал(а):А мы заболели( Уленька с вечера пятницы с температурой. В 6 утра начала в скорую звонить, темпа была 38.9, не поехали, спросили температуру, сказали отбирать влажным полотенцем и дать нурофен, с 9-13 к дежурному педиатру отправили. Мы конечно в шоке были, дождались утра и поехали с дочей с температурой в полку, там сказали красоновато горло, ставить виферон и поить ромашкой. Перевела дочу на титю. Темпа так и высокая, ставлю свечки парацетамола тогда засыпает, остывает, просыпается опять с тёмной. Знакомые на меня вещи в больнибольницу скорее, а я вот и не знаю. Хочу завтра либо вызвать врача либо сама сводить, у нас возле дома прям полка. Девочки кто сталкивался уже с таким? Второй дочери для профилактики одну в день свечку виферон ставлю, пока норм все, 36.6
Alenuschka1987 писал(а):Лера, если темпа будет выше 39, то подключи антибиотик и всё. АМоксициллин. А если темпа все же ниже, то виферон, обильное питье и обработка горла))) я не сторонник больниц, особенно инфекционки..
анна юрьевна писал(а):Denka писал(а):А мы заболели( Уленька с вечера пятницы с температурой. В 6 утра начала в скорую звонить, темпа была 38.9, не поехали, спросили температуру, сказали отбирать влажным полотенцем и дать нурофен, с 9-13 к дежурному педиатру отправили. Мы конечно в шоке были, дождались утра и поехали с дочей с температурой в полку, там сказали красоновато горло, ставить виферон и поить ромашкой. Перевела дочу на титю. Темпа так и высокая, ставлю свечки парацетамола тогда засыпает, остывает, просыпается опять с тёмной. Знакомые на меня вещи в больнибольницу скорее, а я вот и не знаю. Хочу завтра либо вызвать врача либо сама сводить, у нас возле дома прям полка. Девочки кто сталкивался уже с таким? Второй дочери для профилактики одну в день свечку виферон ставлю, пока норм все, 36.6
Ох ребятки,девчатки!Хрень какая то точно!
у нас тоже ночка весёлая была,ездили на укол ,а то почти 40 была темпасвечки жароп-е быстро кончились,а нурофен жидкий дочь не принимает,даже вчера вырвало от него,обтирание толку не принесло.Ну я папу разбудила,в машину прыг и на укол,посидели полчаса в больничке,спала до 37.6,домой поехали,сегодня не было темпы,но к ночи боюсь загадывать прям.Горло не сказать что красное.Дриз по тихому идёт,уже трусов с памперсами ушло
,Регидрон сегодня даю. Я всё-таки грешу на зубы. Мля один в один с сыном так было,но там нас ещё в больничку на 2 дня упекли.
Denka писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Лера, если темпа будет выше 39, то подключи антибиотик и всё. АМоксициллин. А если темпа все же ниже, то виферон, обильное питье и обработка горла))) я не сторонник больниц, особенно инфекционки..
Выше 39 не поднималась. Пить доча не хочет, либо титя либо ничего. Спасибо Алён)
анна юрьевна писал(а):Alenuschka1987 Алён,а кровохлебка от поноса?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0