я тоже деток своих теперь в основном здесь одеваю, закупки польской одежды просто супер!!! ну и всякие всякости в дом покупала, мультиварку, махрушки и прочее
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
а у нас рыбки, купили в октябре, сынок старший тоже живность какую нибуль хотел, но мне не надо, уборка вся на мне будет, а на рыбий корм у меня аллергия, так что это их с папой рзвлекуха , и тишина, только фильт работает, но аквариум в зале, нас не напрягает. и доча на рыбок смотрит иногда...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
У нас тоже доча попросила на ДР в 2010 году рыбок, ей подарили. недельки через 2 её интерес погас прошлой зимой мы на время переезда перевезли рыб к родителям и они там и живут до сих пор, чему я очень рада вот что действительно не напрягает - так это черепаха. она у нас уже 2 года живет не пахнет, не шумит, ест очень мало, а зимой уходит в спячку до марта-апреля
У меня сына уже третью ночь, просыпается и плачет.Как будто во сне.Вроде накормлю.Ложу,только до кроватки и начинает хныкать .Я опять на руки, спит,грудь не берет.Опять в кроватку-хныкает.Качаю,качаю,глажу по головке, за ручку держу.засыпает и вдруг вздрогнет и опять плакать.Так минут 30-40.НЕ МОГУ понять почему.