мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Варежка » 10 дек 2012, 00:11

Наtашша, на первые нижние зубы не было температуры, первый верхний с температурой 39 :( , 2 дня держалась, а потом у нас враз 3 зуба лезли верхних, соответсвенно тоже с температурой высокой вылазили два зуба, а вот последний проклюнулся спокойно, никакой реакции не было (наверно сынок привык уже к ним :-) ) Мы уже сидим, но тоже еще может пошатывается и сидит не долго сам, потом обычно на пузо укладывается и играет. На коленках и меня давно уже сидит и в кресле своем. У тебя девочка, вы конечно должны быть осторожнее, а наш то разбойник вроде нормально. ХОтя я тоже долго его не садила, только по немногу присаживала. Сам с совсем ровной поверхности еще сесть не может, но если руку дать, сразу садится. :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Варежка » 10 дек 2012, 00:13

Red_Girl, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Наtашша » 10 дек 2012, 00:25

Варежка писал(а):Наtашша, на первые нижние зубы не было температуры, первый верхний с температурой 39 :( , 2 дня держалась, а потом у нас враз 3 зуба лезли верхних, соответсвенно тоже с температурой высокой вылазили два зуба, а вот последний проклюнулся спокойно, никакой реакции не было (наверно сынок привык уже к ним :-) ) Мы уже сидим, но тоже еще может пошатывается и сидит не долго сам, потом обычно на пузо укладывается и играет. На коленках и меня давно уже сидит и в кресле своем. У тебя девочка, вы конечно должны быть осторожнее, а наш то разбойник вроде нормально. ХОтя я тоже долго его не садила, только по немногу присаживала. Сам с совсем ровной поверхности еще сесть не может, но если руку дать, сразу садится. :a_g_a:

Ой, чую с зубами тоже весело будет, отпишусь потом. :a_g_a: , а сидеть, ну думаю к 7-ми то месяцам точно хорошо будет.....может вес ей мешает(крупненькая девочка), в общем то подвижная она у нас :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Варежка » 10 дек 2012, 01:04

Наtашша писал(а):..может вес ей мешает(крупненькая девочка), в общем то подвижная она у нас

возможно из-за этого, пузико подпирает ;) ничего, уйдет весь вес, мы сейчас вообще мало набираем, как маленькая егоза весь день, вообще не может спокойно сидеть или лежать, постоянно в движении :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Наtашша » 10 дек 2012, 07:30

Варежка писал(а):... как маленькая егоза весь день, вообще не может спокойно сидеть или лежать, постоянно в движении :D

:D :Klevo: молодечики :Klevo:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 10 дек 2012, 21:11

что то сегодня видимо все заняты чем то, никто ничего не пишет ;) , а я нет нет да и загляну в темку - тишина!!!! Девчоночки, вы где все притаились??? ;) :krik: :hello: :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 10 дек 2012, 21:25

ой девочки у нас сегодня ЧП, мне соседи сильно ребенка испугали, что делать, может кто подскажет? Легли спать днем, только уснул, они как врубили дрель или перфоратор, но так это было громко, что мы оба подскочили на кровати, сына всего затрясло, да что сына меня саму трясло часа полтора, вообщем он как закричал таким криком, я его еле успокоила, только заснул, а они опять как врубят, мы вообще привычные ко всяким таким звукам,но так громко еще никогда не было, пришлось стучать по батарее, после чего соседи Слава Богу прекратили этот террор, ребенок орал так, что слышно было на весь дом, а когда уснул у него аж ножки подергивались, я так испугалась за него, потом проснулся вроде все ок, может у кого-то подобные ситуации были, что делали в таких случаях, как потом спал ребенок?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Mono4ka » 10 дек 2012, 21:47

Maryascha, бедный малыш...надо было пойти им по голове настучать... :devill: :devill: :devill: :girl_box: соседи они такие, лижбы со своими перфораторами играться
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Maryascha » 10 дек 2012, 22:17

Да их конечно тоже можно понять, не могут же они под всех детей в доме подстроиться, но сынулю так жалко, если меня так трясло спросонок от неожиданности, представляю, что он испытал, мой котеночек, у него такие глаза были испуганные, я вообще думала поседею, испугалась за него очень.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 10 дек 2012, 22:40

Maryascha, да, жалко маленького, тем более со сна и такой стресс. я вас так понимаю, у нас в доме 2 месяца наверное эта долбежка уже, звуки эти достали, доча уже и привыкла к ним, вроде не пугается. у нас так сильно не пугалась, даже и не знаю чем вам помочь. Бабушки, говорят от испуга хорошо лечат. реально помогает. может есть кто на примете :( , надеюсь без последствий у вас все это пройдет :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив