мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 05 дек 2012, 12:00

Викторрия писал(а):
Mrs.Verh писал(а):А у нас будет только крестный папа!!!!

Настя, девочкам обя3ательна крестная мама а мальчикам крестный папа
нам так в церкви объяснили, когда мы моего крестного сыночка крестили
и еще крестные не могут быть супругами

Значит найдем "маму")))) но и папа обязательно будет) тут без вариантов
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 05 дек 2012, 15:20

Девочки ходила сегодня к мануальщику, она мне как наговорила что у нас аж волосы дыбом встали:и вывихи шейных позвонков, потом что то с грудной клеткой тоже, и еще вывих тазобедренного сустава :Crai_zi: Вправлять нас сегодня не взялась, так как вчера прививку сделали.Сказала в пятницу приехать :-_(
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение TRINITY » 05 дек 2012, 15:49

Юляшечка, это она без снимков такие выводы сделала? Может сначала на рентген? Насколько я знаю, нормальные мануальщики без снимков не берутся править.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Аксинья » 05 дек 2012, 15:56

Юляшечка писал(а):Девочки ходила сегодня к мануальщику, она мне как наговорила что у нас аж волосы дыбом встали:и вывихи шейных позвонков, потом что то с грудной клеткой тоже, и еще вывих тазобедренного сустава :Crai_zi: Вправлять нас сегодня не взялась, так как вчера прививку сделали.Сказала в пятницу приехать :-_(

:s_h_ok:
а что сына беспокоит?почему мануальщик ставит такие диагнозы?узи тбс делали?ортопед смотрел?
надеюсь, вам напутали с диагнозами и ничего такого нет!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 05 дек 2012, 16:03

Девочки, давайте на первую страничку темы с делаем табличку с данными о детках: имя, день рождения, рост/вес.
линеечки не у всех, а поздравлять с каждым месяцем хочется без напоминаний от мамы))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 05 дек 2012, 16:05

Аксинья писал(а):Девочки, давайте на первую страничку темы с делаем табличку с данными о детках: имя, день рождения, рост/вес.
линеечки не у всех, а поздравлять с каждым месяцем хочется без напоминаний от мамы))

хорошая идея!а то лично вот я не знаю как такую линеечку себе сделать :smuschenie:
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Викторрия » 05 дек 2012, 16:10

Аксинья писал(а):Девочки, давайте на первую страничку темы с делаем табличку с данными о детках: имя, день рождения, рост/вес.

поддерживаю
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Юляшечка » 05 дек 2012, 16:10

Девочки у нас на самом деле есть проблемы у сыночка, голову он на животе не держит, и когда лежит на животике. то он как бы получается не на локотках лежит, они у него в сторону разъезжаются почему то.Еще ко все этому голову на один бок держит и спит плохо очень.
Нам ее телефон сама невролог дала сказала, что у вас проблемы с шейным отделом и поможет только мануальщик.Эту женщину все очень хвалят, говорят на самом деле помогает детишкам нашим.Вот и я надеюсь, что мы папапли в хорошие руки ;)
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение azuzu » 05 дек 2012, 16:14

Юля, чота мануальщик похоже больше на разводилово на бабло, чесслово, в сговоре с невропатологом
ни один грамотный мануальный терапевт без снимков действтельно не возьмется ничего делать, хотя бы нетген-снимков
а лучше им МРТ, прекрати им всем доверять так слепо, наговорят с три короба, у мамочки глаза от паники дикие. она все деньги отдаст за "лечение"
а я папочку нашего отправила гулять с коляской. щас ужин приготовлю и завалюсь в ванну с пеной оооооо кайф ))
а где где на первой странице как сделать какую линеечку дайте инструкцию?
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 05 дек 2012, 16:20

Надо может модератора раздела попросить?
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив