мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 13 янв 2013, 17:22

Violet cat писал(а):Нам на предстоящее день рождения предложили сухой бассейн подарить, вот размышляю - нужен/не нужен :Crai_zi: Что скажете, девчата? штука интересная, но детям все недолго интересно, а площадь он занимает немалую :ne_znau:

Тоже думаю,надо\не надо :ne_znau: но я хотела просто надувной бассейн маленький взять и шариков купить :ne_znau: летом можно купаться,дома сухой с шариками,а не нужен,сдуть и шарики убрать :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 13 янв 2013, 19:41

Ш Таня писал(а):я тоже очень хочу отучить от тити!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: Только не ест она ничего почти. А мы в пятницу на манту ходили, теперь не купаю. Вес 9 кг, рост 72.

Таня, а почему до сих пор не купаете? Нам сказали в день прививки не купать, а потом до замера не тереть просто. А мочить можно. И (т-т-т) нормально все.
Нам вот в подарок палатку авто с шариками купили, а у нас все забрать не получается. Мне кажется на долго интерес не задержится, да и места столько у нас нету, чтоб палатка постоянно стояла. Я уже и так от хаоса дома вешаюсь, все в игрушках сына, да и кастрюли постоянно вместо кухни по всему дому собираю :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Мы уже по 2-3 раза ночью к тите просыпались, а вот последние 2 ночи прям нужна до ужаса, засыпает по долгу на ней, но зато стал спать по 5-6 часов без пробуждений один раз за ночь, а всю остальную ночь на них родимых. Я только за счет этого длинного сна адекватная брожу. Поэтому пока будем дальше с ними дружить.
А сегодня еще и за температурили :krik: :krik: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 13 янв 2013, 22:32

lenochiko писал(а):А сегодня еще и за температурили :krik: :krik: :krik:

Лена вы чего? Потеплело на улице, вирус поди словили? Лечи Арсения, да в клуб прибегайте, мы тоже собираемся, насиделись дома уже.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 13 янв 2013, 22:43

Junga, да пипец какой-то. :krik: :krik: :krik: У нас не Новый год, а какой-то кошмар. 2-го числа ребенка обсыпало, при этом я точно не знаю на что, потом 4-го я траванулась сама. 6-го у нас у папы горло заболело и за температурил. 7-го сыночка пронесло и рвало, при том быстро успокоилось это дело. 9-го съездили на прием на всякий случай. Сказали, что все ок. А 10 у нас опять жидко и рвота. При этом папа все эти дни с темпой, а теперь еще и кашлят несколько дней. Вчера Сеня подкашливать начал, может раза 3 за день кашлянул. А сегодня в обед 37,5, к вечеру 38. И начал кашлять. При этом кашель сразу откашливающийся. Горло нормальное. Вот что за год???? :krik: :krik: :krik: А еще говорили, что тот был високосным и плохим. :krik: :krik: :krik: :krik: И вышло, что все праздники дома из-за морозов, дома какой-то лазарет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , и сейчас когда потеплело, опять дома будем :krik: :krik: :krik: Хочу в люди, хочу хоть куда :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 13 янв 2013, 22:47

И в клуб мы не пойдем, опять в пролете я пообщаться :craygirl: :craygirl: :craygirl: , да и сыну дома скучно д ужаса, ходит не знает чем себя занять уже :nose_girl: Только вот так и развлекаемся :sneg: , а я хочу :konkii: :sanki: :snegovok: :shampan: :shamp: :elkaa: :xorovod: :pirogenka: , а получается :setka:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 13 янв 2013, 22:49

Девочки, это я так, вы внимания не обращайте!!! Ща посплю (может быть), и жизнь наладится :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 14 янв 2013, 13:21

Девочки, кто кормит грудью, у меня такой вопрос :smuschenie: У вас месячные уже пошли? У меня судя по УЗИ должны со дня на день должны прийти, соски болят, прикоснуться больна, а это мадам как чувствует ей еще больше надо на тите повисеть, да еще и оттягивает их зубками :Crai_zi: :krik: , как вы с этим боролись?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 14 янв 2013, 13:31

Зимняя мама, у меня еще в сынкиных 5 месяцев пришли. Только в первые так чувствительно было. А сейчас уже терпимо, хотя и больновато перед этими днями

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ш Таня » 14 янв 2013, 13:50

У меня они уже на 3 месяц дочин пошли. :Crai_zi: С сыном так же. Я лактинет пью, там 28 таблеток, без перерыва. Пью их, нет этих дней, прекращаю, перерыв делаю месяц, как начнутся, опять начинаю.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение iris-ka » 14 янв 2013, 13:54

Зимняя мама у меня недавно начались, за неделю до годика дочиного :smuschenie: Но моя на тите не висит, я ее чуть ли не силком заставляю сосать :-), поэтому не заметила ничего особенного :ne_znau:
Попробуй отвлекать яблочком/мультиком и т.п. и давать пореже, чтобы перетерпеть эти дни и не возненавидеть ГВ ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив