мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 20 сен 2013, 10:20

BuzuRina, ой Ира, точно.... бедные воспитатели......., даже не могу себе представить в каком состоянии они вечером идут домой....... :Crai_zi:
и ведь у них нет возможности отказаться от тех деток, которые истерят или дерутся например, в отличие воспитателя домашнего сада....
Мы вчера гуляли на площадке в парке, так один ребенок все время пакостил, то из чужих колясок и велосипедов игрухи и вещи выбрасывал, то игрушки отбирал у детей, то ломал постройки в песке..., на мое замечание ребенку что так делать не нужно (когда это коснулось непосредственно моей дочери), мам неадекватно как то отреагировала.... типа как же она у вас в сад то пойдет....ну я то тоже не промолчала :smuschenie: , вот и думай, что с такими неуправляемыми детьми в саду делать воспитателям..... а начинается то все с родителей.....
Это я не к кричащим в саду детям, а так, разозлилась вчера просто.... ;)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 20 сен 2013, 10:24

дак я вчера спросила у нее, вы наверное приходите и падаете с ног...она говорит, я домой прихожу, ложусь и сплю...даже не ем, просто стараюсь отдохнуть....героическая профессия....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 20 сен 2013, 10:29

у меня знакомая работала года 3-4 в садике и сбежала от туда :-) :D устроилась учителем и работает с удовольствием причем зарплата не плохая! и говорит небо и земля садик и школа!! вспоминает как ад какой то :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Asya » 20 сен 2013, 10:37

быть воспитателем в саду это не профессия, это-призвание...., тем более за такую з/плату

Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение n_tasha » 20 сен 2013, 11:25

а у меня тётя работает воспитателем, она очень любит свою работу :Klevo: правда тоже говорит, что очень тяжело, но она прям с удовольствием на работу ходит :a_g_a:
у нас тоже в группе девочка есть - разрушительница :obmorok: у всех игрушки забирает, ей даже они не нужны, просто сам факт - забрать... тут же отшвыривает и дальше бежит всё рушить и раскидывать :s_h_ok: да причем всё с такой силой :s_h_ok: мне как-то неудобно чужим детям замечания делать, но после нескольких раз я уже сама начала ей говорить, что так нельзя... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 20 сен 2013, 11:40

Это еще фигня! вот мы были в Маленькой стране недавно, там мальчик нашего возраста не пускал никого играть в дальний зал! мы когда с Кирой туда зашли, мало того что там все с ног на голову все перевернуто было, так он ко мне подбежал и в ногу вцепился! хотел то ли укусить, то ли еще чего сделать! вообщем я его кое-как от себя оторвала! а мамаша сидит чай пьет на дне рождении! а как он в саду себя вести будет боюсь даже представить
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 20 сен 2013, 11:53

просто есть такие мамаши которым не жалко своих детей ,я когда работала на каратковременной мне привели сразу 2-х новеньких я просила на час только оставлять ,одного то мама через час пришла ,а др орал так что у меня уже нервы не выдержали она его сразу на 3,5 часа оставила вот это нормальная мамаша ,а у него такой бас , что там все оглохнут и потом он и у др так же орал и матери насрать видно на ребенка.а вот у подружки моей дочка сильно плакала так один родитель попросил чтоб ее перевели я была в :s_h_ok: не мне это сказали я бы там устоила им кузькину мать.и ее перевели в др группу.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 20 сен 2013, 11:54

думаю моя орать будет как резанная !
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 20 сен 2013, 12:20

Вот и именно, родители некоторые не заморачиваются с воспитанием и считают абсолютной нормой что их ребенок и сам все возьмет или отберет у других, ну еще и перед друг другом похваляются , типа с пустыми руками не останется. В шоке я от таких мамаш :s_h_ok:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 20 сен 2013, 15:19

сдохнуть можно на работе...хоть бы пораньше отпустили....сплю на ходу
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив