мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Женева » 28 янв 2013, 19:06

Моя рот вообще на все открывает...
Девы,я уже не знаю в чем проблема :ne_znau: у нас дневные кормления плохо идут :-_( сейчас вот 3,5ч.прошло как кушала,вроде уже и пора кушать,она плакать начала,я дала грудь,3 МИНУТЫ ПОЕЛА И ВСЕ :s_h_ok: и так уже неделю,думала может не голодная...нифига.ест хорошо днем только когда засыпает, потому что есть то хочет и спать уже.не знаю уже в чем проблема :krik: меня это иногда прям выбивает :(

Настя,ятоже лысею...страшнооооо....
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 28 янв 2013, 19:08

Mrs.Verh, Настя а я ничего плохого не вижу в прикорме!Главное в пределах разумного, не борщ и не пельмени в 4 мес :D
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 28 янв 2013, 19:20

Я Матвею поильничек дала с силиконовым носиком, так он его активно наяривает, правда пока пустой и дырочки даже нет. Хотела молоко сцедить дать из него попробовать, а чего-то не сцеживается ничего. Мы уже и ложку держим, правда по-своему, но он уже понимает, что с нее есть надо, тк регулярно берем его на кухню, когда едим. Он смирно сидит и наблюдает за процессом - учится :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 28 янв 2013, 19:23

Жень, моя тоже в последнее время странно себя ведет.
Мне порой кажется, что она по пол порции кушает.
А что с волосами делаешь? Или просто ждешь, пока пройдет?

Тань, ага!!! Ксюшка тоже ложку знает как пользовать)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Аксинья » 28 янв 2013, 19:27

Насть, ну мне показалось или ты не правильно интонацию прочитала?
лично мне всегда интересно зачем малышам дают попробовать яблочко пососать, мандаринку...еще до того как ввели прикорм. а на днях мне девушка рассказывала, что она на НГ обмакнула соску в вине и дала 4х месячному сыну "он таааак просил".
я никого не осуждаю, ни с кем не спорю, просто я безумно помешана на здоровом питании детей(да, сама ем бургеры и кальвэ), но за питанием своих детей слежу очень строго. к примеру старшему 2 года и он еще ни разу не пробовал шоколад, жвачку или покупной пельмень, он конечно же хочет и просит, но маман непреклонна)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 28 янв 2013, 19:40

Аксинья
Моя старшая до трех вообще сладкого не ела,но на то причина была - аллергия хз на что...в итоге сейчас такой гурман в конфетах и шоколадках :D ее вообще торты не привлекают,ни пироженые..мороженое вот любит,но тоже не все...зато зубки все как новые :ta_n_cor:

Насть,с волосами ниче не делаю...думаю вообще не поможет ничего :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 28 янв 2013, 19:45

Аксинья я тоже непреклонна, с тобой в этом вопросе очень солидарна
у меня сестра есть, она своих детей с полугода кормила пельменями ну и прочая ерунда в этом духе
и когда я говорила, что моему ребенку, например, нельзя сладкое (Аленке тогда было 3 или 4 года, я ей не давала конфеты и пр), то сестра говорила: них..я , всё можно! и совала девочке моей. Хорошо, что в 3года ребенок слушается маму, и Алена не брала...это из той серии: мама, не давайте ребенку газировку, у него аллергия. А они дают, потому что "ну ребенок же так хочет! так смотрит жалобно!"
прибила бы
Настя, дашь лизнуть, она кусок попросит ;)
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 28 янв 2013, 19:56

Хихи)) Не, не попросит) Оль, я функцию здравомыслящей мамочки включаю все ж иногда)
Ксюш, да все норм! Ни фига у вас история с шоколадом!!! :s_h_ok: Аллергия что ли на него?
Честно говоря, не могу пока разделить или поспорить с позицией строго следить за питанием..
Ребенок первый. Так что даже в душе не зрею, как буду себя вести)

А мы мультик Тини Лав аж почти 7 минут внимательно смотрели!!!!
Кстати, доча уже третий день засыпает на развивающем коврике)) :D
Сама себя устает видимо)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Аксинья » 28 янв 2013, 20:41

Mrs.Verh писал(а):Хихи)) Не, не попросит) Оль, я функцию здравомыслящей мамочки включаю все ж иногда)
Ксюш, да все норм! Ни фига у вас история с шоколадом!!! :s_h_ok: Аллергия что ли на него?
Честно говоря, не могу пока разделить или поспорить с позицией строго следить за питанием..
Ребенок первый. Так что даже в душе не зрею, как буду себя вести)

А мы мультик Тини Лав аж почти 7 минут внимательно смотрели!!!!
Кстати, доча уже третий день засыпает на развивающем коврике)) :D
Сама себя устает видимо)

вот даже не знаю, есть аллергия или нет, т.к не пробовал ни разу. просто я не вижу смысла нарушать наше идеальное пищевое поведение, да и еще не много и начнет сам бегать покупать и друзья угощать. короче, успеет еще)))
кстати, насчет мультиков и ТВ, я тоже резко категорична. нефик зрение портить(тем более в 4 месяца).Ромарио у меня сейчас по 15-20мин в день смотрит мульты.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 28 янв 2013, 20:58

специальные мультики , где картинка менется медленно, нет хаотичности движения, не сменяют друг друга кадры - такие можно
это обычная картина, которую видит ребенок. например, когда гуляет
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив