мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия25 » 22 фев 2013, 23:39

Мне она нравится, ничего против не имею, просто не понравилось что заключение в коридор выносят, ничего не объяснят, не пояснят, а ты как прочитаешь эти Страшные слова, так волосы дыбом :nevozmozno: :nervi: :obmorok: :s_h_o_k: . Всё лечится, главное не попускаться. УЗИ шеи нам не назначали, я сама пошла, делала платно у Овсюка. Нам это порекомендовала сделать массажист, она сказала врачи не отправляют как правило, чтобы так сказать не афишировать родовую травму :ne_znau:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Спирит » 22 фев 2013, 23:57

Мы когда сделали УЗИ, увидев сколько там настрочено,даже читать не стала!
Потом свои доктора прочитали, успокоили,что это так бумагу марают :D
Девоньки, вы главное не волнуйтесь!! :sun: :sun: Все с малышами будет хорошо, поменьше думайте об этом и перестаньте накручивать себя! :sun: :sun:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение YaMama » 23 фев 2013, 00:04

Согласна с девочками! поменьше надо таких врачей слушать, из них половина не лечит, а вторая добрая половина лечит длЯ галочки, а не на результат. за свои 20 с небольшим ( :D ) в этом убедилась. интересно по этому поводу говорит Левинсон: у вас обычный ребенок, как все...и если вы не будете ничего сейчас лечить-он вырастет, пойдет в сад и школу, если будите лечить-тоже самое ведь :ne_znau: разница в том что другие болячки могут проявиться...например-защемление ш.о.п. сейчас-остеохондроз в будущем...
я не отказываюсь от медицины, но врачам из наших больниц мягко сказать не доверяю. думаю ведь нам, мамочки, еще и сердцу своему нужно уметь доверять. :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 фев 2013, 00:13

)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им???? :s_h_ok: :krik:

Аня, у нас тоже самое. Левинсон еще сказала, что у нас с шеей проблемки, править мануалкой надо и вообще надо лечить, а не пускать на самотек. Может вам к ней обратиться? у нас Егорка в 8 месяцев не ползает, на ножках стоять не может, подгибает, хотя в ножках тонус, а ручки слабые...вообщем капец...из лечения актовегин, пантогам ну и мануалка, в понедельник поедем
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 23 фев 2013, 00:16

Katerinka_kartinka она нам актовегин тоже выписывала, проставили но я заметила еще большую гиперактивность у дочурки, не спала совсем днем, сейчас если б не зубки думаю было бы полегче :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение sveta04 » 23 фев 2013, 00:38

Девочки, спасибо за советы, за поддержку!!! Вы отправили нам энергетический посыл!!! Соня проснулась, глазик не гнойный, опухоль спала, покраснение уменьшилось. В общем, продолжаю капать сульфацил натрия, тобрекс не стала, к врачам не возили. Вот чесслово, ложила её спать и писала сюда вся в панике, а после ваших слов все изменилось в лучшую сторону :Klevo: Спасибо!!!
Девоньки, пусть детки будут здоровы!
Поздравляю ваших мужчин - больших и маленьких - с праздником! Желаю им добра и тепла наших женских сердец ;)
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 23 фев 2013, 00:43

вы как своих пап поздравили? у меня с сонькиными болячками в последние 2 недели никакой возможности по магазинам бегать не было... Наваяли клипчик ему, вот http://www.youtube.com/watch?v=T3Sp4YK2 ... e=youtu.be :smuschenie:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 23 фев 2013, 00:47

sveta04 Светик, молодчинка!!!мы тоже еще никак не поздравили и даже не купили :smuschenie:

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди

Сообщение )))Анютка((( » 23 фев 2013, 09:06

Katerinka_kartinka писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им???? :s_h_ok: :krik:

Аня, у нас тоже самое. Левинсон еще сказала, что у нас с шеей проблемки, править мануалкой надо и вообще надо лечить, а не пускать на самотек. Может вам к ней обратиться? у нас Егорка в 8 месяцев не ползает, на ножках стоять не может, подгибает, хотя в ножках тонус, а ручки слабые...вообщем капец...из лечения актовегин, пантогам ну и мануалка, в понедельник поедем

Катя у нас тоже с шеей. А как к ней попасть, где она принимает?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 23 фев 2013, 09:10

sveta04 писал(а):вы как своих пап поздравили? у меня с сонькиными болячками в последние 2 недели никакой возможности по магазинам бегать не было... Наваяли клипчик ему, вот http://www.youtube.com/watch?v=T3Sp4YK2 ... e=youtu.be :smuschenie:

Света ты просто молодчинка!!!!!!! Какой классный клип! Долго делала и как сделать такое? :ne_znau: У нас папа на обучении в Красноярске, я только по телефону поздравила..... :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив