Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им????![]()
Katerinka_kartinka писал(а):)))Анютка((( писал(а):Мы сходили на узи головы в республиканской невролог направила, в заключении понаписано, страшно стало, а невролог на больничный ушла. Жидкость в подоболочном пространстве, расширение большой цистерны мозга, признаки выраженной дилятации межполушарной щели. Я вообще в полном шоке! я не понимаю что это. В месяц делали узи, все было по мнению черногорских врачей супер. Никакого желания здесь больше наблюдаться. У меня было тугое двухкратное обвитие пуповиной, и в чикаго просто срать хотели на это, хотя в заключении с роддома это написано. Невролог, смотревшая нас в 3 месяца, сказала придти в год, все отлично. В республиканской, сразу сказали есть проблемы. Ну что за отношение????? Получается здесь всем по хер, лишь бы не докучали им????![]()
Аня, у нас тоже самое. Левинсон еще сказала, что у нас с шеей проблемки, править мануалкой надо и вообще надо лечить, а не пускать на самотек. Может вам к ней обратиться? у нас Егорка в 8 месяцев не ползает, на ножках стоять не может, подгибает, хотя в ножках тонус, а ручки слабые...вообщем капец...из лечения актовегин, пантогам ну и мануалка, в понедельник поедем
sveta04 писал(а):вы как своих пап поздравили? у меня с сонькиными болячками в последние 2 недели никакой возможности по магазинам бегать не было... Наваяли клипчик ему, вот http://www.youtube.com/watch?v=T3Sp4YK2 ... e=youtu.be
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0