Модератор: Lel`ka
marin_ka писал(а):Ну ты меткая - детишек своих первого числа родила с датками вас!!!!
marin_ka писал(а):А у нас сегодня "день больниц" был: с утра кровь сдавали, после обеда у невролога были, она нам прививки разрешила делать, мы оттуда сразу и помчались на свой участок . Там нас и отправили сразу на прививки - 2 штуки в обе сынкины бедра вкололи. В кабинете сказали чтобы только кто-то один остался из родителей, ну я и вышла, оставив нашего папу там. А то бы я этого зрелища не выдержала бы . Потом м\сестра вышла, говорит: "ну мужик у вас, все вытерпел". Папа мне потом сказал, что прививки эти болючие очень, и сын даже не заплакал правда предупредили, что реакция может быть, температура подняться - типа не пугайтесь, ну и не купать сегодня ещё ребёнка. А так ещё ортопеда осталось пройти, ну и невролог нам массаж прописала.
Dgylia писал(а): потом к ортопеду ездили в ортопедию +, потом хотела окулиста с лором пройти, да не попали. завтра пойдем!
Тан&ша писал(а):спасибо девочки,надеюсь у нас тоже пройдет само.завтра кровь сдадим на биллирубин.сказали если высокий сильно будет то в больницу кладут под лампы.
Юля.поздравляю с датами!здоровья деткам,побольше улыбок,веселого смеха!интересно,у обоих первого числа:)
Marika писал(а):Dgylia писал(а): потом к ортопеду ездили в ортопедию +, потом хотела окулиста с лором пройти, да не попали. завтра пойдем!
Юля с праздником вас двойным!
А где ваш участок по Гагарина или в ЖД? Вот странно нам 4 месяц пошел а нас ни к лору ни к ортопеду не отправили, наверное сама инициативу проявлю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0