куся писал(а):Девочки , мне сейчас в одноклассниках , пришел ответ что Анютка уже две недели лежит в больнице . Пока больше никакой информации .
вика, разузнай все,ждем новостей...
Модератор: Lel`ka
куся писал(а):Девочки , мне сейчас в одноклассниках , пришел ответ что Анютка уже две недели лежит в больнице . Пока больше никакой информации .
матя писал(а):матя 3mama ,какие витамины ты деткам даешь?
star писал(а):куся писал(а):Девочки , мне сейчас в одноклассниках , пришел ответ что Анютка уже две недели лежит в больнице . Пока больше никакой информации .
вика, разузнай все,ждем новостей...
Anna_Tih писал(а):так теперь в кабак зовутя 2 года дома сижу.. так хочется.. сейчас себя немного в порядок приведу.. и тусить
я не тусовщица.. но поплясать оооочень хочется .. оторваться
![]()
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):так теперь в кабак зовутя 2 года дома сижу.. так хочется.. сейчас себя немного в порядок приведу.. и тусить
я не тусовщица.. но поплясать оооочень хочется .. оторваться
![]()
Я в субботу наплясалась первый раз даже не знаю за сколько лет, с подругами. Под утро домой пришли. Вчера умирала весь день, на день рождение ходила, но уже ни ни.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0