мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 11:16

OLGA-Olya-ya писал(а):У меня сына уже третью ночь, просыпается и плачет.Как будто во сне.Вроде накормлю.Ложу,только до кроватки и начинает хныкать :krik: .Я опять на руки, спит,грудь не берет.Опять в кроватку-хныкает.Качаю,качаю,глажу по головке, за ручку держу.засыпает и вдруг вздрогнет и опять плакать.Так минут 30-40.НЕ МОГУ понять почему. :?:

Оль у нас так же, сама не могу понять что происходит :Crai_zi: говорят что зубки

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 25 янв 2012, 11:27

OLGA-Olya-ya Унас так же все происходит, из-за этого и начали вместе спать, невозможно было в кроватку положить. Сейчас начинает во сне хныкать, ко мне прижмется и успокаивается. Я не знаю с чем это связано, у нас уже давненько такое, несколько месяцев, а зубов еще нет :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 25 янв 2012, 11:30

И у нас в последнее время такое часто бывает :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 11:30

kr_nata писал(а):OLGA-Olya-ya Унас так же все происходит, из-за этого и начали вместе спать, невозможно было в кроватку положить. Сейчас начинает во сне хныкать, ко мне прижмется и успокаивается. Я не знаю с чем это связано, у нас уже давненько такое, несколько месяцев, а зубов еще нет :ne_znau:

вот мы спим вместе уже давно, десны тоже набухшие давно и тоже такая же история. Как ночь наступает так это атас :Crai_zi:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mama » 25 янв 2012, 11:31

Мамочки и детки, спасибо за поздравления!
Нас дома неделю не было, в больнице лежали с бронхитом. Зато на кашках за этот месяц набрали 700 грамм, чуть-чуть не добрали до полных 6 кг.
mama
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение Кругляша » 25 янв 2012, 11:34

mama На новый год простудились? Не болейте больше!!!! :a_g_a:
У меня муж на скорой работает, так говорит после праздников столько детей маленьких заболели, наверно, то в гости, то сами гости придут и простужаются или инфекцию подхватывают. Бедненькие ребятишечки :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Кати » 25 янв 2012, 11:44

Asya писал(а):я тоже деток своих теперь в основном здесь одеваю, закупки польской одежды просто супер!!! :ya_hoo_oo: ну и всякие всякости в дом покупала, мультиварку, махрушки и прочее :a_g_a:

я то же хочу мультиварку! сколько она тебе обошлась? как ты ей пользуешься? и есть ли еще такая закупка? напиши
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Валерия 10.01. » 25 янв 2012, 11:56

Не было 4 дня меня тут, а Вы болтушки тут бьёте все рекорды по активности темы!!! :bravo: Очень рада, что нас все больше и больше!!! :ya_hoo_oo:
А мы ут капец все в сыпи, я дочу кашей манной на молоке магазинном накормила и все доча буквально стала красной как помидор я такого ужаса еще ни когда не видела, наверное, только вчера отошла от всего этого кошмара, так как сыпь начала спадать!!! :krik: Мы вот девочки вообще не спим ночью, буквально каждые 30 минут просыпаемся, я уже как зомби хожу!!! О кроватке у нас даже речи быть не может, она сразу начинает кричать, ей похоже там место мала, потому что она постоянно крутится и того пространвства ей не хватает!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 12:07

Валерия 10.01. я думала это только у нас так (про ночной сон)....ума не приложу что это такое???? :s_h_ok:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Кругляша » 25 янв 2012, 12:08

Валерия 10.01. наверно у вас непереносимость коровьего молока. нам врач сказала до года не давать ничего с молоком самосваренное, только покупное детское, наверно там специально для детей обрабатывают молоко как-нибудь. :ne_znau: чем лечите сыпь?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив