мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Алуся » 10 дек 2012, 20:04

Catlisa Нет, я рожала в Минусинске. Прикольно, детки наши одного возраста, день в день. :)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 10 дек 2012, 20:13

Алуся увидимся с вами в "Маленькой стране". У меня тоже дочь Катюша, только чуть постарше. :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 10 дек 2012, 21:37

mamatina писал(а):Алуся увидимся с вами в "Маленькой стране". У меня тоже дочь Катюша, только чуть постарше. :)

Хорошо! ;)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение iLena » 11 дек 2012, 09:04

Девочки, кто занимается с детками карточками Домана, "Умницей" и проч., результаты видны? :?: Интересно действительно ли работает система? Я своей крохе показывала "Понималки" 1 ролик про пить и есть , както так у нас сложилось :-) Совсем даже не часто причем смотрели. Вода всегда в доступе у детей. а "есть" Соня на днях начала показывать, когда кушать захочет. Так прикольно видеть :D Еще и говорит при этом: "есть!" Думаю вот и другие ролики чтоли показывать начать..
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Molodaya mama » 11 дек 2012, 09:18

iLena писал(а):Девочки, кто занимается с детками карточками Домана, "Умницей" и проч., результаты видны? :?: Интересно действительно ли работает система? Я своей крохе показывала "Понималки" 1 ролик про пить и есть , както так у нас сложилось :-) Совсем даже не часто причем смотрели. Вода всегда в доступе у детей. а "есть" Соня на днях начала показывать, когда кушать захочет. Так прикольно видеть :D Еще и говорит при этом: "есть!" Думаю вот и другие ролики чтоли показывать начать..

Ой а расскажите поподробнее? не слышала о таком :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение iLena » 11 дек 2012, 09:28

Molodaya mama, типа такого http://www.youtube.com/watch?v=eUCY-lA-CVU
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение kukusha » 11 дек 2012, 15:26

Наконец-то у меня ребенок стал садиться на горшок (неделю уже) и какает и писает! В 1,7 года таки! Тьфу-тьфу не сглазить бы :)
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Канителька » 11 дек 2012, 23:16

kukusha, Поздравляю!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Margie » 12 дек 2012, 06:49

kukusha, вы молодчинки какие!!! :Klevo:
А мы пока не вкакую на горшок не хотим садится :-) сикаем в ванну,а какаем на унитазе"как папа"
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 12 дек 2012, 09:01

kukusha, молодец сынок! :Klevo: ттт :)
А нам в последнее время пришлось в подгузниках походить (а как обеим не хотелось! Давно ведь уже без них обходились :-_( ) и, конечно, в результате - все дела в штанишки опять :-_( Только как мокрая станет, бежит ко мне со словами: "Ой, мама, попа кака". Сегодня только первый раз на горшочек попросилась, надеюсь наладится скоро...
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив