мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 10 дек 2012, 23:01

щас мятой напою, купили в аптеке чаек детский с 3х мес., мята, написано "использовать как мягкое успокоительное средство" а то спать хочет и не спит, куксится.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Кэсси » 11 дек 2012, 00:25

Maryascha мяту мальчикам не желательно давать, знаю что взрослым нельзя, маленьким может можно, только не увлекаться :D Еще можно дать валерьянку 1 капельку, она успокаивает и поможет заснуть.
У меня старший сынок вообще не реагировал на громкие звуки, один раз спал, а к нам пришли счетчик ставить, так и стучали, и сверлили а он дрых и даже не шелохнулся и это все длилось часа 3 :Crai_zi: я больше переживала как бы он не напугался :D , но опять же мы стройку начали когда он только родился и видать к громким звукам дрели, пилы и молотка привык. Зато с малышней лишний раз бывает боишься пикнуть, сразу сирена срабатывает и потом долго не успокоить, хотя стараюсь приучать к шуму днем, но опять же с соседями и приучать не надо :zloyy: помогут

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 11 дек 2012, 01:20

А мой привык, что у нас дома тишина и спокойствие всегда, мы практически все время с ним вдвоем, даже когда я голос немного повышаю на кота, он реагирует :-_( Так посмотрит настороженно, типа ты чего мама с "дуба рухнула" :Crai_zi: я даже сразу оправдываться начинаю, что это я на кота ругаюсь.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 11 дек 2012, 09:58

Maryascha, как сегодня самочувствие сыночка? :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 11 дек 2012, 10:19

Maryascha писал(а):А мой привык, что у нас дома тишина и спокойствие всегда, мы практически все время с ним вдвоем, даже когда я голос немного повышаю на кота, он реагирует :-_( Так посмотрит настороженно, типа ты чего мама с "дуба рухнула" :Crai_zi: я даже сразу оправдываться начинаю, что это я на кота ругаюсь.

+1 :D У меня тоже доча к тишине привыкла, только громче обычного начинаешь разговаривать с кем-нибудь, она так удивленно-непонимающе смотрит что невольно тон сбавляешь :D .
У каждой семьи с маленьким ребенком обязательно будут соседи делающие ремонт (или еще какие-нибудь) шумные работы :D это закон. У нас две недели перфоратором что то долбили, причем почему то именно в то время когда доча спать укладывалась днем :-) как-будто специально время поджидали... Эх...как хорошо, в частном доме...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 11 дек 2012, 10:50

Sheba писал(а):... Эх...как хорошо, в частном доме...

да, тоже мечтаю о частном доме.........и прям в точку сказала, у нас тут тоже недавно ремонт был(сейчас вроде тишина, наконец закончили), как ребенок в обед заснет так обязательно перфоратор врубят ну доча естественно просыпается и капризничать начинает. оооо это было мучение, целыми днями звуки ремонта, самой то неприятно, а ребенку маленькому и подавно :(
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 11 дек 2012, 11:15

Привет, девочки, ох мы вчера еле уложились в час ночи :Crai_zi: ночью периодически хныкал, но ничего вроде ттт, с утра играл, потом уснул, надеюсь в обед история не повторится, а то мне уже страшно.Мы сегодня первый раз мясо попробовали,такую мордашку сделал, видимо не понравилось :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Maryascha » 11 дек 2012, 11:18

Мы в следующем году планируем свое жилье покупать, муж хочет в дом, а я пока не соглашалась, настаивала на квартире, но теперь что-то все больше + нахожу в своем доме, чем -

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Кэсси » 11 дек 2012, 12:17

Сибирская :sun: Поздравляю Юлечку с 7 месяцами!!! :flower: :konfetti: :konfetti:
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Кэсси » 11 дек 2012, 12:25

Да девочки в своем доме много плюсов, тишина, спокойствие, тепло-благодать :ta_n_cor: а если становится скучно без соседских шумов можно самой постучать и потопать :toptop: , я первое время не могла привыкнуть к тишине, все казалось, что наверху соседи топают :-)
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив