мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение 3mama » 16 окт 2012, 22:05

Katrin84, у нас те же проблемы были. Тоже кесарята. Второй раз уже курс массажа проходим. Последний лечебный. Сегодня вправила позвонок в шейном отделе, который был смещен. В принципи из=за него все проблемы. Некоторых рефлексов нет, но сказала, что теперь все будет хорошо, т.к. кровоснабжение наладится на все 100%, все позвонки на месте стоят :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Для малыша нужен не костоправ, а массажист, что бы мягко восстанавливал малыша. Ну и лечение, обязательно
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 16 окт 2012, 22:16

Tata, Татьяна, думаю сначала УЗИ шеи и головы сделаем, там видно будет. 3mama правильно говорит, что массажист нужен хороший!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение vladlena » 17 окт 2012, 08:34

Katerinka_kartinka, я обязательно проставлю актовегин. Про траумель нам тоже сказали. Катя, а ты действительно заметила, что спокойнее сын стал? просто ночью просыпаемся каждые 2часа. а днем каждый час... =( + еще не переворачивается.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 17 окт 2012, 09:54

vladlena писал(а):Katerinka_kartinka, я обязательно проставлю актовегин. Про траумель нам тоже сказали. Катя, а ты действительно заметила, что спокойнее сын стал? просто ночью просыпаемся каждые 2часа. а днем каждый час... =( + еще не переворачивается.

Оля, у нас тоже не переворачивается :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 17 окт 2012, 10:53

У нас сынок в 2,5 месяца перевернулся сам на животик. Я в шоке была, мне казалось это так рано. Ведь головку в таком положении он еще плохо держит, но будем тренироваться потому что его теперь не остановить всё переворачивается и переворачивается, аж психовать начинает. Ночью даже переворачивается, и я от этого переживаю очень, ночью подскакиваю от любого кряхтения
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение IrAlexa » 17 окт 2012, 20:58

девочки, подскажите, где можно приобрести круг для купания малышей?
IrAlexa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: лапочка-дочка Анечка

Сообщение куся » 17 окт 2012, 21:22

IrAlexa писал(а):девочки, подскажите, где можно приобрести круг для купания малышей?

Ирина, мы покупали в Ладошках за 525р., это по чертыгашева в сторону кит. рынка, но в закупках я видела вточности такой же за 200 примерно рублей
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Anna_Tih » 17 окт 2012, 21:45

IrAlexa писал(а):девочки, подскажите, где можно приобрести круг для купания малышей?

брали в Лимпопо, около клуба Малибу, 595 рублей
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 окт 2012, 09:33

vladlena писал(а):Katerinka_kartinka, я обязательно проставлю актовегин. Про траумель нам тоже сказали. Катя, а ты действительно заметила, что спокойнее сын стал? просто ночью просыпаемся каждые 2часа. а днем каждый час... =( + еще не переворачивается.

Да, намного спокойнее!!!!!!!!!!!!!! Раньше было так, что сынок если не на тите, то постоянно кричал...а когда он сухой, сытый, в комнате свежий воздух, ему тепло и колики не мучают - это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!

А после курса массажа, уколов актовегина, таблеточек танакана и траумеля сынок может по два часа просто лежать, играть со своими ручками, игрушками, погремушками :!: :!: :!: :!: :!:
И вчера только сам повернулся на бочок :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение vladlena » 18 окт 2012, 10:11

Katyas, тоже, наверное, толстожопики? ))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив