мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Inna M » 26 сен 2012, 09:04

Мы спим без подушки. Одеялом несколько раз укрывала потом бросила это дело, т.к. сразу ворочится начинает до тех пор пока не вылезет из под одеяла.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 26 сен 2012, 09:08

И у меня спит без подушки, но одеялом накрывается, даже сам пытается натянуть :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 26 сен 2012, 10:22

У сына в его кроватке лежит подушечка тоненькая, но он спит в основном с нами, так что на ней редко, хотя любит валяться на подушках, иногда засыпает на наших подушках, прям целиком на неё уляжется. Но чаще, конечно, без подушки спит. А вот с одеялом у нас такая же история, как у Инны: вылазит из под него, психует. Сейчас достали большое одеяло, оно тяжеловато, вот под ним спит вместе со мной, и то укрываю, когда заснет
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Рысь » 26 сен 2012, 12:50

У нас в кроватке лежит подушка, но сынка на ней не спит, а между ног себе её кладет и в такой позе засыпает сам :) одеяло тоже есть :) и тоже для этой же цели :D укрываться не любит. У меня старший в прошлом году все тоже самое делал, а в этом году уже сам в своей большой кровати спит, с небольшими бортиками, спит на подушке и сам укрывается :) так что, подождите :) в следующем году всё будет :) И еще, подушку он у нас сам попросил :) до этого спать на подушке вообще отказывался :)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Nikole » 26 сен 2012, 14:20

Мы тоже на подушке спим, буз нее не можем, он руки складывает под нее :D а одеяло тоже стягивает и не укрывается сам, поэтому спим в пижаме и носках, чтоб не замерз
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 26 сен 2012, 20:17

Nikole писал(а):Мы тоже на подушке спим, буз нее не можем, он руки складывает под нее :D а одеяло тоже стягивает и не укрывается сам, поэтому спим в пижаме и носках, чтоб не замерз

Аналогично :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 26 сен 2012, 22:48

И мой ребенок спит в пижаме и носках :) И похоже только он спит в разные стороны :Crai_zi:
А еще у меня ребенок все обои уже пооборвал, чего делать с этим не знаю :ne_znau: Говорю ему - нельзя рвать, а он смотрит на меня, улыбается и продолжает свое дело. Хорошо хоть ремонт старый. Видимо буду ждать, когда подрастет, потом новые обои придется клеить :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Рыся » 27 сен 2012, 07:34

Мариванна писал(а):...Хорошо хоть ремонт старый. Видимо буду ждать, когда подрастет, потом новые обои придется клеить :)

:a_g_a: На каждого ребенка по ремонту. :D
А мы спим вместе, сын в пижаме и без подушки. Раскрывается, но не всегда. Укрываю, когда покушать просыпаемся. Старшая до сих пор в пижаме спит, так как запросто может раскрыться среди ночи и так пролежать до утра (если не проснется). И наш папа так может спать. Мерзнут, а не просыпаются! :s_h_ok: Надеюсь, хоть сын в меня (если холодно, могу даже за доп. одеялом в другую комнату сходить). :D
Кстати днем, и засыпая вечером, сын с удовольствием натягивает на себя одеяло. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 27 сен 2012, 08:42

Ох, с обоями у нас давно беда. Тоже решили подождать, а потом ремонт делать. Но рвет только в одном месте. Уже не раз подклеивала, потом бросила это дело. Про сон: ночью тоже просыпаюсь покормить и укрываю. Спит-то пока с нами. Но на подушке. Когда засыпает, отворачивается от меня и - на живот. Мы позже спать приходим. Сначала переложу (бывает, места не хватает :Crai_zi: ), а потом уже сами ложимся. Муж и дочь до сих пор также раскрываются. Но сами под утро замерзают и натягивают одеяло :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 03 окт 2012, 21:39

Тема в "бесилке" подтолкнула рассказать о своем юном автомеханике. У нас есть еще и УАЗик. Он, правда, больше в ожидании ремонта находится, чем ездит, но это не о нем. Сына очень любит эту машину. Помнит окрестные улицы, где "живет" "бум-бум папа" (машина как у папы). А как он ее ремонтирует! Подойдет, где отвертки, показывает, чтобы подала. Поясняет, мол, маленькую. Покрутит в колесах, несет назад и говорит, теперь большую :D И все со знанием дела!
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив