мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кызымочка » 25 янв 2012, 12:09

МатRена писал(а):Валерия 10.01. я думала это только у нас так (про ночной сон)....ума не приложу что это такое???? :s_h_ok:

Девочки, у меня сына тоже ужасно спит... Уложу, просыпается минут через 30 и давай орать, качаем - не помогает, грудь не хочет - сытый. Кое как успокаивается, и так всю ночь.....
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 12:12

Кызымочка писал(а):
МатRена писал(а):Валерия 10.01. я думала это только у нас так (про ночной сон)....ума не приложу что это такое???? :s_h_ok:

Девочки, у меня сына тоже ужасно спит... Уложу, просыпается минут через 30 и давай орать, качаем - не помогает, грудь не хочет - сытый. Кое как успокаивается, и так всю ночь.....

самое интересное поначалу титю сунешь, засыпает, а сейчас ни в какую...глажу ее, песенки пою, к себе на грудь ложу спинку поглаживаю, вроде ненадолго замолкает, а днем спим в коляске тоже просыпается, дак я коляску ногой немного покачаю вроде обратно засыпает.....непонятно как-то... :-_( :Crai_zi: :krik:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 25 янв 2012, 12:23

kr_nata Просто сама наша участковая сказала готовить каши на магазинном молоке, но забыла сказать, что молоко должно быть маложирным, а я то от куда должна была это знать, я на молоке жирностью 3,7 и сварила эту кашу-малашу!!! :krik: :krik: :krik: Когда приехала скорая, то поставила укол снимающий реакцию, потом сказали перейти опять на нутрилон гипоалергенный, капли фенистил, так как зиртек на помагает и мазь адвонтал!!!
Вот и я раньше бутылочку дам, она вроде и успокаивается, а сейчас вообще ни в какую, соснет пару раз и отварачивается, я только бутылочку уберу сразу в крик, на руки возьму успакаивается, с рук опускаю плачет, вот так и вся ночь!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 12:25

Ольгуша Катя привет!!! Ну ты замаскировалась :-)
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 12:38

Мы родились ростом 52см и весом 3100кг. Были на приеме за месяц прибавили всего 450гр :ne_znau: , а подросли нормально на 3см. Так что мы теперь 7500 и рост 66см. :Klevo:
Девочки а мы приобрели ходунки, доча теперь в них зажигает :ta_n_cor: Разбегается и бежит к маме или папе.
А у нас из домашних питомцев кошка Эля. Теперь ни одна мама лысая ходит :-) кошке тоже достается. А папе нашему нравится когда доча его за волосы дергает.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 12:41

бабочки в голове моя тоже в ходунках гоняет, не догонишь :ta_n_cor: попроще стало, еще мы понемногу ползаем и встаем, держась за диван....вот :Klevo: :Klevo: :Klevo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 12:45

Я в закупках частенько участвую, мне нравится "глаза продаю". :Crai_zi:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 12:49

МатRена Молодцы!! Да, руки освободились, я сразу почувствовала. :a_g_a: Мы ползаем на животе и во круг своей оси, а дня три назад смотрю, доча на коленки встает и начинает раскачиваться, наверно тоже скоро поползет :) .
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 12:53

бабочки в голове ага, моя сначала тоже на четвереньки вставала, взад-вперед качалась, потом начала помаленьку ножки передвигать, и ручки...помаленьку учимся. Скоро не догоню :)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 12:56

Валерия 10.01., ну нифига себе, жалко как Лизуньку... :( выздоравливайте скорее!
я наслушалась тоже про коровье молоко, какая реакция на него может быть, и купила сынке безмолочные каши, чтобы вводить прикорм... а свекровь моя всё хочет домашним молоком его напоить - предлагает так ненавязчиво нам... :Crai_zi: :-_(
Мы уже кушали кукурузную кашку... сначала бееее, но потом вроде ел :) седня дала яблочное пюре, так его аж передернуло - кислятина :D
сейчас качала сынку в качеле и он уснул :D :son: :otdix:
У нас тоже он плачет во сне.... я думаю, что это либо зубы, либо всё тот же животик... газики... потому что когда я его беру на руки и держу столбиком, у него отрыжка бывает.... или бывает когда сам на животик перевернется, плачет и отрыгивается у него.... днем видимо двигается и всё нормально выходит... а ночью эти газы застаиваются и ему больно :( :krik: иногда нормально на животе спит (уж очень ему это нравится), а иногда перевернется и начинает попу поднимать и плакать потом :( :krik: когда на руки беру, он у меня пригревается и нормалек.... жалко, что они ещё сказать не могут, что болит.... вот и гадай - то ли зубы помазать, то ли от живота что-нибудь дать... :ne_znau: :Crai_zi:
у нас, кстати, набухает второй зубик :ya_hoo_oo:
а родились мы наверное меньше всех тут :) 2530 и 49 см ;) в четверг пойдем на здоровый прием - посмотрим как выросли :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив