Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):На днях ездили в гости к дедам, у них собака, доча как увидела ее и давай смеятся!! первый смех твоего ребенка это так трогательно, до слеза вторую ни собака, ни кошка не впечатлили - настроение было плохое
Junga писал(а):Мой вчера в комнате подполз к розетке куда телевизор включен и так видимо сильно за шнур дернул, что розетку из стены выдернуля его оттащила, розетку кое как назад впихнула, а он стал охотиться, только стоит мне отвернуться, так он сразу стартует в сторону розетки, после того как я его 3 раз поймала и унесла на коврик к игрушкам, он сел на попу и как давай орать, да такими слезами горючими, еле успокоила.Теперь надо думать чем розетку заставить, мож тумбочку передвинуть
да, и так по всей квартире перестановка, все под него ставиться и повыше убирается.Еще научился ящики с комодах открывать.Подползет, отодвинет и начинает оттуда все выкидывать, короче вредитель маленький
Scorpionsha писал(а):Junga весело у вас домавот счастье-то раньше было, куда положил, оттуда и взял, а теперь по дому надо носиться за дитём
у меня во сне сегодня кувыркался по кровати, кое-как поймать успела, чуть на пол не улетел
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0