мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 13 дек 2012, 21:20

мама Таня писал(а):ОЙ НАМ ТОЖЕ НАДО БЫ ЗАБОЛЕТЬ,ДА ТОЖЕ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ,ПРАЗДНИКИ НА НОСУ

вот, как что, так сразу всем надо, а как приперло - то не надо :D :D :D девочки, приходите, нам не жалко - поделимся))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Таня » 13 дек 2012, 23:23

KsuVredina писал(а):
мама Таня писал(а):ОЙ НАМ ТОЖЕ НАДО БЫ ЗАБОЛЕТЬ,ДА ТОЖЕ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ,ПРАЗДНИКИ НА НОСУ

вот, как что, так сразу всем надо, а как приперло - то не надо :D :D :D девочки, приходите, нам не жалко - поделимся))))

да кто сомневается. :D
ладно когда нежданно,аа когда думаешь надо переболеть и как представишь,то так не хочется :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сказка » 13 дек 2012, 23:42

А мы в садик собрались.... прям душа болит, как там мое вредное дитятко будет без мамы :S__C_O_K_:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение мама Таня » 13 дек 2012, 23:46

Сказка,зато у дочи будет общение с детками. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Сказка » 14 дек 2012, 00:03

Практически только из за этого и идем. С детьми практически не общаемся, с мамой закупками занимается :D
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мама Таня » 14 дек 2012, 00:15

Сказка писал(а):Практически только из за этого и идем. С детьми практически не общаемся, с мамой закупками занимается :D

видишь какая помощница и как теперь будешь справляться без нее.
А у нас тут два дня назад чп произошло.сынок взял тесто для лепки,поиграл и бросил.ушел в бабуле на диван смотрел мультик и ел яблоко.Потом слышу мам меня зовет и сам Саша кричит Тяня.прихожу,а он лежит испуганный,засунул в ноздрю кусочек.Мама удивляется,что когда успел,вроде яблоко ел. :s_h_ok: :Crai_zi:
Вытаскиваю,а сама в голове уже мысли всякие,что наверно скорую придется вызывать,но видимо не так далеко затолкал,дышать тяжело стало и перепугался. :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Сказка » 14 дек 2012, 00:37

У нас каждую неделю ЧП, один раз даже в травмпункт пришлось ехать. То градусник разобьет, то брови об свечку спалит. :Crai_zi:
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Таня » 14 дек 2012, 00:39

Сказка писал(а):У нас каждую неделю ЧП, один раз даже в травмпункт пришлось ехать. То градусник разобьет, то брови об свечку спалит. :Crai_zi:

вот так детки привлекают наше внимание :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение KsuVredina » 14 дек 2012, 09:39

Сказка писал(а):А мы в садик собрались.... прям душа болит, как там мое вредное дитятко будет без мамы :S__C_O_K_:

все будет хорошо, там весело им, они только придуряются и воют по утрам иногда просто за компанию!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Innesa » 14 дек 2012, 12:49

мама Таня писал(а):видишь какая помощница и как теперь будешь справляться без нее.
А у нас тут два дня назад чп произошло.сынок взял тесто для лепки,поиграл и бросил.ушел в бабуле на диван смотрел мультик и ел яблоко.Потом слышу мам меня зовет и сам Саша кричит Тяня.прихожу,а он лежит испуганный,засунул в ноздрю кусочек.Мама удивляется,что когда успел,вроде яблоко ел. :s_h_ok: :Crai_zi:
Вытаскиваю,а сама в голове уже мысли всякие,что наверно скорую придется вызывать,но видимо не так далеко затолкал,дышать тяжело стало и перепугался. :-_(

А я думала мой пакостник, а тут еще хвоще имеется. Девочки терпения Вам.
А мой стал предложения говорить :ya_hoo_oo: . Доча раньше его это умела, а сынуля как то задержался. д.Саша ему машинку подарил, давненько, где то в начале лета. Так он нам выдает:"Саса бику дал мне". Я такая довольная. Попросила белье в стиралку унести, так он за отцом бегает и говорит:"Виш не могу." :ta_n_cor: Вот такие мы молодцы.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив