мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 11 дек 2012, 12:30

Сибирская, доченьку с месячинкой!!! :) :ya_hoo_oo: :Klevo: :flower: :konfetti:
Изображение, расти здоровенькой, счастливой и беззаботной!!!
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение iaiolia » 11 дек 2012, 13:07

Сибирская Изображение поздравляю доченьку с месячинами :ya_hoo_oo:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Ульяна » 11 дек 2012, 13:47

Мама_Аня писал(а):Вот как у всех детей по-разному!!!!Вы младше нас(нам 8,5 мес.),у вас 3 зуба,а у нас до сих пор зубов нет!!!! :D внизу два видны,но они как будто в капюшоне,еще не пролезли полностью :ne_znau: в ходунки мы не садим и не будем садить,сколько уже вижу и слышу отрицательных отзывов про них,даже в газете писали,что до года детям нельзя в них сидеть,т.к.слабый скелет ребенка может деформироваться или неправильно сформироваться!!!!у знакомых дочка после ходунков стала вставать и ходить на цыпочках,хотя до них вступала целиком на ножку и прекрасно топала!!!!! :-_( :pro_tiv:

Конечно детки у всех разные. У старшей дочи у меня в 7 мес. первый зуб только вылез, у знакомых в 9 мес. первый вылез.
Про ходунки - была такого же мнения о них как и вы когда дочку только родила. Дочу поставила в ходунки только уже в год. Пошла она у меня поздно - в год и три почти.
С сыном же всё по другому. Ходим в ходунках и никаких ципочек и прочего.
У меня большое количество знакомых и мнение о ходунках у всех разное. Но заметила такую закономерность - кто ходил в ходунках, раньше пошли сами.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Ульяна » 11 дек 2012, 13:50

Сибирская, поздравляю вас с очередной даткой :)
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение mur-irishka » 11 дек 2012, 14:05

Кэсси писал(а):Сибирская :sun: Поздравляю Юлечку с 7 месяцами!!! :flower: :konfetti: :konfetti:

Присоединяюсь к поздравлению!!! :flower: :flower: :flower:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 11 дек 2012, 14:10

Ульяна писал(а):С сыном же всё по другому. Ходим в ходунках и никаких ципочек и прочего.
У меня большое количество знакомых и мнение о ходунках у всех разное. Но заметила такую закономерность - кто ходил в ходунках, раньше пошли сами.

А я думаю, что пока ребенок сам не встал и держась за что-нибудь не пошел, не стоит его в ходунки усаживать, значит еще мышцы-кости не готовы, тогда конечно проблемы могут быть потом, а если малыш во всю уже ходит за стеночку держась, то почему бы и то же самое в ходунках ему не поделать минут 10-15 :) Главное, без фанатизма в этом деле :a_g_a: .
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Кэсси » 11 дек 2012, 15:16

Тоже малышне хотела взять ходунки, представляли как они будут гонять по дому :D но сдержалась, не купила, старший начал ходить с 7 мес.держась за опору, а когда надоела кругали наматывать встал и пошел самостоятельно, младшие также держась за опору ходят сами, Степка уже и бегом передвигается :D , могут встать и стоять ни за что не держась, но пойти пока боятся, хотя уже хочется :D
Но опять же мы дома поставили перегородки из досок и получилось как поручни, так что в своем роде ходунки получились
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 11 дек 2012, 15:24

Я тоже после долгих раздумий решила не брать ходунки, приобрету вот такой игровой центр каталку, опираясь будет ходить!!! и развлечься есть чем :Klevo: :a_g_a:
Изображение
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 11 дек 2012, 17:45

Поздравляем Юлечку с месячинкой желаем расти здоровенькой, послушной и счастливой девочкой.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 11 дек 2012, 22:05

Наtашша писал(а):Я тоже после долгих раздумий решила не брать ходунки, приобрету вот такой игровой центр каталку, опираясь будет ходить!!! и развлечься есть чем :Klevo: :a_g_a:
Изображение

я своему подобный купила, чикковский, ему еще 6 месяцев было, заинтересовался сразу же, и сейчас играет, теперь уже шарики в окошко бросает и очень ему нравится ходить, держась за ручку на каталке, я конечно подстраховываю :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив