мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение iris-ka » 10 окт 2012, 11:41

lenochiko писал(а):iris-ka, жаль! и у папы ни как вечерком посидеть? Там же фуршетно-банкетный период после 17.00

Наш папа домой с работы возвращается в 22-24ч, боюсь вы столько не прогуляете :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 10 окт 2012, 11:47

iris-ka писал(а):
lenochiko писал(а):iris-ka, жаль! и у папы ни как вечерком посидеть? Там же фуршетно-банкетный период после 17.00

Наш папа домой с работы возвращается в 22-24ч, боюсь вы столько не прогуляете :-)

Ну да, столько наш папа не выдержит :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 10 окт 2012, 12:09

Я записалась, еще бы ничего не предвиденного не случилось :nervi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 10 окт 2012, 12:14

Junga писал(а):Я записалась, еще бы ничего не предвиденного не случилось :nervi:

вот и я так же. только соберусь куда-нибудь, и в последний момент , что-нибудь да случается :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Scorpionsha » 10 окт 2012, 12:46

А я не смогу, у нас папа только в 22-00 домой приезжает :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Violet cat » 11 окт 2012, 11:00

Что-то мы днем по нескольку раз какать стали, поднадоело уже штанцы застирывать :-_( горшочки вот заказала, да думаю как же я мотивирую их сидеть на них, это же так скучно :ne_znau: ...
А еще таааак щипаться стали!! это у всех так? или тока мои изверги :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 11 окт 2012, 11:06

Девы,подскажите! Мож к какому врачу обратится бы надобно :smuschenie: ..... У меня ребенок ХРУСТИТ!!!!! В смысле косточки :s_h_ok: берешь на руки,а у нее позвоночник перехрустывает,стоит на ножках,за руки держишь,у нее запястья скрипят! :Crai_zi: Что это? Витаминов нехватает? :ne_znau:
Violet cat,а моя еще и царапается!!! :Crai_zi: И тоже какаем 2-3 раза в день,наверно потому что есть чаще\больше стали :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 11 окт 2012, 11:26

Поздравляю тех кого не поздравляла -простите редко захожу последнее время!Всего вам наилучшего! :)
Violet cat- мотивируйте своим личным примером.Мы начали ходить на горшок с мамой в туалете -тем более у нас сан.узел совмещённый и как только воду включали с ребёнком на руках-так и штаны менять приходилось.Сейчас спокойно уже ходим на горшок в течении дня, а последнюю неделю можем и ночью в полудрёме посикать-если мама не прокараулит возню.Какаем пару раз в день тоже в горшок-первый раз после ночного сна-сразу сажу -и ..готово.Уже вся семья знает-кто услышал , что Лиза проснулась-бегом её на горшок-а то обкакается в штаны. Вообще сажу на горшок после сна, после еды-минут через 10-15. Сначала озвучивала пись-пись, А-А, а теперь уже сама она знает для чего нужен горшок и без проблем на него садиться.Если не хочет она у нас садиться-то ясно и в туалет не хочет.

Кассандра- не сталкивалась с хрустом у деток .У меня у самой к вечеру суставы хрустят-думаю от недостатка влаги :smuschenie: -это мне дочь подсказала так.Они по Окружайке(Окр.мир-такой урок)-сейчас проходят-что утром диски наполненны влагой -а к вечеру она истрачивается-потому к вечеру у человека рост меньше :ne_znau: .Вот я и думаю-может из-за жары дома(отопление у нас дали)-влаги надо больше употреблять мне.А с ребёнком наверное лучше у врача проконсультироваться по возможности. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 11 окт 2012, 11:51

Кассандра, у моих тоже запястья иногда похрустывают когда за ручки берешь, я у врача спрашивала, сказали все нормально, суставы молодые подвижные :ne_znau:
Намылилась на ДР форума, да вспомнила, что к друзьям еще неделю назад приглашены как раз на это число и на это время :D

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 11 окт 2012, 12:39

Кассандра, у нас так. ортопед сказал пройдет, возрастное :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив