мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение vladlena » 18 окт 2012, 10:15

Katerinka_kartinka писал(а):сынок может по два часа просто лежать, играть со своими ручками, игрушками, погремушками

У нас тоже играет спокойно сам, но, конечно, не по 2 часа!!! И криков просто так не было. Единственная проблема (для меня проблема), это спит ночью не по долгу и днем реагирует на погоду. Думаю после этого курса массажа тонус пройдет.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 18 окт 2012, 11:16

vladlena писал(а):Katyas, тоже, наверное, толстожопики? ))))

мы только толстощекие, а остальное все в рост :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 18 окт 2012, 17:17

мы сегодня прививку поставили, ну, ту что в 3мес. ставят... Пришли домой на всякий случай выпили от температуры, целый день вялая, спит, а сейчас температура 38,1 :(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 18 окт 2012, 17:21

но зато, мы сегодня переворачиваться начали на живот, руку только не вытаскивает, поэтому как перевернулась, так и обратно сразу :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: но главное начало положено, УРА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 окт 2012, 19:58

lasochka писал(а):мы сегодня прививку поставили, ну, ту что в 3мес. ставят... Пришли домой на всякий случай выпили от температуры, целый день вялая, спит, а сейчас температура 38,1 :(

АКДС и Полиемиелит???? а мы АКДС пока решили не ставить
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 18 окт 2012, 20:25

lasochka писал(а):но зато, мы сегодня переворачиваться начали на живот, руку только не вытаскивает, поэтому как перевернулась, так и обратно сразу :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: но главное начало положено, УРА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

молодцы!! а мы тренируемся во всю.. просто за руку беру и Машенька сама сначала на бочек, а потом и на животик.. сначала показывала ей как переворачиваться,. потом тянула потихоньку за руку.. а сейчас просто держу.. скоро дотумкает сама переворачиваться)))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 19 окт 2012, 10:11

lasochka писал(а):но зато, мы сегодня переворачиваться начали на живот, руку только не вытаскивает, поэтому как перевернулась, так и обратно сразу :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: но главное начало положено, УРА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

у нас уже через два дня стал сам ручку вытаскивать из-под себя, и теперь уже ползать пытается, хотя я очень удивлена этому ведь нам еще 3 месяцев нет. Может это потому что я его вообще не пеленала и давала ему подрыгаться??? :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение lasochka » 19 окт 2012, 10:39

Anna_Tih писал(а):

молодцы!! а мы тренируемся во всю.. просто за руку беру и Машенька сама сначала на бочек, а потом и на животик.. сначала показывала ей как переворачиваться,. потом тянула потихоньку за руку.. а сейчас просто держу.. скоро дотумкает сама переворачиваться)))))))))))))))

И у нас так же было, а сегодня даже спала на боку, переворачивалась во сне )))
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение куся » 19 окт 2012, 10:50

Тоня, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :rebenok:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 19 окт 2012, 10:59

куся писал(а):Тоня, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :rebenok:

Спасибо Вика :) Нам сегдня уже3 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, ну у нас то конечно таких проблемм как у вас нет, мы плачем очень редко,ну и уросим конечно, я заметила в основном на погоду, а играет он у нас и по два часа, и в шезлонге может играться долго,только вот у нас животик так и побаливает иногда :-_( И переварачиваться тоже не хочет, раньше переварачивался с живота а сейчас перестал...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив