мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 23 сен 2013, 10:13

а моя кнопка чето приболела...правая ноздря и правый глазик воспалился.... из правой ноздри сопли прям желтые...а глазик гноится....температуры нет :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 23 сен 2013, 10:34

BuzuRina писал(а):а моя кнопка чето приболела...правая ноздря и правый глазик воспалился.... из правой ноздри сопли прям желтые...а глазик гноится....температуры нет :ne_znau:

у нас то же так начиналось 2дня назад а сегодня ночью температура поднялась 40.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 23 сен 2013, 13:19

у нас уже 4-й день...температуры нет...надеюсь не поднимется... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 23 сен 2013, 18:32

Лапапусечка писал(а):Янина1701 ДА САД ИЗ ОКНА ВИДНО. ВЫ СЕГОДНЯ В САДИК ПОШЛИ? ОТОПЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛИ?

мы ходили сегодня в сад! дубак нереальный! носки теплые одевали на колготки и в теплых кофтах! короче утеплялись по полной :) вроде к 25 обещают дать уже! это я по новостям слышала
дома у нас дали отопление
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение uv0609 » 23 сен 2013, 19:12

кати писал(а):
BuzuRina писал(а):а моя кнопка чето приболела...правая ноздря и правый глазик воспалился.... из правой ноздри сопли прям желтые...а глазик гноится....температуры нет :ne_znau:

из за того что нос забит и на глазик пошло. У нас от соплей на уши тогда пошло :Crai_zi: Дома целая аптека, для ушей для глаз, соплей, от горла и тд :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лапапусечка » 23 сен 2013, 19:15

Янина1701 может завтра уже будет тепло.во многих домах сегодня дали отопление.мы с соплями пока сидим, дома с обогревателями
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение BuzuRina » 24 сен 2013, 15:00

uv0609 писал(а):
кати писал(а):

из за того что нос забит и на глазик пошло. У нас от соплей на уши тогда пошло :Crai_zi: Дома целая аптека, для ушей для глаз, соплей, от горла и тд :-)

:-) :-) :-) у меня отдельно Катина аптечка...отдельно наша...при чем Катина больше раза в полтора...ко всему перечисленному еще от вздутия живота, от поноса, от рвоты и от температуры...травки всякие (ромашки, шиповники...) и прочее
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 26 сен 2013, 21:07

вот и мы заболели :krik: почти год не болели совсем и нА тебе :( :( :( температура седня поднялась с чего-то... :-_( :-_( :-_( :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 27 сен 2013, 21:17

Наташа как Тема? Вы в сад ходите? Мож цепанули там что? У меня сын пока дома сидел почти до 4 лет вообще не болел. А как в сад пошел три дня ходит две недели болеет. Хорошо бабушки были- сидели с ним.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 27 сен 2013, 23:00

Asya, да капец, седня всю ночь и весь день температуру сбивали :krik: до 39 с лишним поднималась... врача вызывали, сказала, что горло краснючее... Сейчас спит уже, температура 38, пока не сбиваю - измеряю периодически.... если выше поднимется, буду будить, нурофен давать :Crai_zi: Седня всю ночь так и контролировала, каждый час... потом утром как зомби :Crai_zi:
Мы в понедельник были в поликлинике - Манту измеряли, а во вторник в садике - вот где-то там и цепанули видимо :krik:
Надо видимо витамины какие-то давать, иммунитет укреплять... :ne_znau: Девочки, расскажите, кто что дает деткам?
А вообще на море надо :D мы в прошлом году съездили, после этого сынка ангиной и чем-то вроде стоматита переболел и всё - даже насморка не было ни разу до этого момента :ne_znau: Ээээххх.... :mecta:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив