мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 06 окт 2012, 19:35

:?: Девочки, какую обувь детишкам берете на зиму?
Мы прошлую зиму в сноубутсах Демар отходили. Вот сейчас думаю взять сноубутсы и валенки или только сноубутсами обойтись.... :ne_znau: Многие знакомые мамы говорят, что сноубутсы всё-таки не на очень холодную погоду, что валенки вроде теплее. Но некоторые говорят, что и в валенках, и в сноубутсках прохладные ножки периодически. Вот и ломаю голову :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Блистательная Белль » 06 окт 2012, 19:51

Этой зимой ходили в Демарах,всю зиму по 6 и более часов гуляли,даже ели на улице,нго ноги всегда были теплые.А у подружки были кожанные и валенки и во всех ножки замерзали.
Хотелось бы мембрану,но что то не нашла,поэтому отходим в демарах,а на следующую зиму мембрану возьмем.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 06 окт 2012, 19:55

У нас у ребенка новая игруха"коляска" так она с ней спать готова,вчера ели как убедила что коляски в кровате не спят :Crai_zi: но с самого утра она катает кукол и поет им песни,ну чтоб они спали,с мужем чуть не писаемся от смеха как она с этой коляской носится и нас пытается усадить и сама сесть :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 06 окт 2012, 20:18

Блистательная Белль писал(а):У нас у ребенка новая игруха"коляска" так она с ней спать готова,вчера ели как убедила что коляски в кровате не спят :Crai_zi: но с самого утра она катает кукол и поет им песни,ну чтоб они спали,с мужем чуть не писаемся от смеха как она с этой коляской носится и нас пытается усадить и сама сесть :D

Моему коляска от сестры досталась. Все лето гонял ее по дому, потом по улицам! Далеко мог пешком вслед за ней уйти. Потом решил сам в ней покататься :D Короче, коляску в ремонт сдавать надо ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 06 окт 2012, 20:20

Alexandra84 писал(а)::?: Девочки, какую обувь детишкам берете на зиму?
Мы прошлую зиму в сноубутсах Демар отходили. Вот сейчас думаю взять сноубутсы и валенки или только сноубутсами обойтись.... :ne_znau: Многие знакомые мамы говорят, что сноубутсы всё-таки не на очень холодную погоду, что валенки вроде теплее. Но некоторые говорят, что и в валенках, и в сноубутсках прохладные ножки периодически. Вот и ломаю голову :Crai_zi:

У нас с прошлого года обувь как новая. Он по улицам тогда не ходил. Обувь кожанная. В мороз носки теплые одевали
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рыся » 06 окт 2012, 20:55

alena111 писал(а):... И все со знанием дела!

Как подрастет: авто мастерскую открывайте! :D

Про зимнюю обувь на примере старшей могу сказать, что валенки с подошвой - самая холодная обувь. Даже кожаные сапожки/ботинки теплее. В обычных валенках ноги не мерзли практически никогда. Про сноубутсы, мембрану и др. современные технологии тогде не знала. :ne_znau:
Сын прошлую зиму обошелся пинетками от пухового комбеза, тем более, что гулял всю зиму в слингокуртке. На эту решила попробовать демары. Но обычные валенки все-равно про запас держу. ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Блистательная Белль » 06 окт 2012, 20:59

Тоже считаю что самые теплые это простые валенки,но сейчас путних то не продают да и ходить в них не оч удобно :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рыся » 06 окт 2012, 21:05

Блистательная Белль писал(а):... да и ходить в них не оч удобно :(

С этим согласна, но до -25 демаров хватит (если гулять своими ножками), а при более низкой температуре - вряд ли кто-то гулять пойдет. :-) До полинклинники/ в гости доехать - вот для чего валеночки держу.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение elit » 06 окт 2012, 21:09

Девочки, подскажите, в Демарах ребенку удобно? В интернете пишут, что не очень и велика вероятность ножку подвернуть :-) Я их видела пока только на фото и с виду кажется, что платформа большая.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Alexandra84 » 06 окт 2012, 21:25

elit писал(а):Девочки, подскажите, в Демарах ребенку удобно? В интернете пишут, что не очень и велика вероятность ножку подвернуть :-) Я их видела пока только на фото и с виду кажется, что платформа большая.

Мы одну зиму уже отходили в Демарах, получается с 11 месяцев до 1,4 г. Вроде хорошо ходил, сам-то не скажет))))))))))), но видимых признаков неудобств я не замечала. Еще от модели зависит, а платформа не такая уж большая
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив