мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 12:59

n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят? :s_h_ok:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 12:59

МатRена писал(а):бабочки в голове моя тоже в ходунках гоняет, не догонишь :ta_n_cor: попроще стало, еще мы понемногу ползаем и встаем, держась за диван....вот :Klevo: :Klevo: :Klevo:

и мы встаем :) ползаем уже так, что иногда догонять приходится :D и уже изучаем всю квартиру, а не только зал :) побывали в коридоре, ванной и кухне самостоятельно :D а встает уже неделю наверное, причем теперь как проснется, ему сразу надо в кроватке встать :ya_hoo_oo: и стоит на нас смотрит :) будит изо всех сил :krik: :D или если нас нет на кровати - в сторону двери встает и кричит :D :krik: ну и конечно же везде постоять надо - возле шкафов, заглянуть на них, возле дивана, возле качели...... :ya_hoo_oo: только успеваю ловить :odealko:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 13:02

МатRена писал(а):n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят? :s_h_ok:

мы ему иногда на ночь эспумизан даем... иногда прям среди ночи плантекс развожу и даю... иногда титей обходимся, но тоже бывает, что вскакиваю через пол часа... а вообще если так просыпается - беру его столбиком, сажусь на фитбол и качаю.... у него как отрыгнется, я его сразу в кроватку кладу... вроде засыпает... он бывает к тите тянется, но я иногда не даю, чтобы опять воздуха не нахватал... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 25 янв 2012, 13:02

Во сколько месяцев начали садить в ходунки, я вот думаю рано нам или уже пора. Доча на четвереньки у нас уже неделю как хорошо встает, встанет постоит, потом ногами оттолкнется и в перед летит, страшно так, я ей показываю, что надо поочереди руки-ноги передвигать, она смеется и все равно только ногами толкается :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 13:04

n_tasha писал(а):
МатRена писал(а):бабочки в голове моя тоже в ходунках гоняет, не догонишь :ta_n_cor: попроще стало, еще мы понемногу ползаем и встаем, держась за диван....вот :Klevo: :Klevo: :Klevo:

и мы встаем :) ползаем уже так, что иногда догонять приходится :D и уже изучаем всю квартиру, а не только зал :) побывали в коридоре, ванной и кухне самостоятельно :D а встает уже неделю наверное, причем теперь как проснется, ему сразу надо в кроватке встать :ya_hoo_oo: и стоит на нас смотрит :) будит изо всех сил :krik: :D или если нас нет на кровати - в сторону двери встает и кричит :D :krik: ну и конечно же везде постоять надо - возле шкафов, заглянуть на них, возле дивана, возле качели...... :ya_hoo_oo: только успеваю ловить :odealko:

успевай только глаз да глаз, все предметы плавно перекочевывают на высокий уровень, а то любопытство разбирает что где лежит....девочки скорей бы ЛЕТО!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кругляша » 25 янв 2012, 13:05

n_tasha писал(а):
МатRена писал(а):n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят? :s_h_ok:

мы ему иногда на ночь эспумизан даем... иногда прям среди ночи плантекс развожу и даю... иногда титей обходимся, но тоже бывает, что вскакиваю через пол часа... а вообще если так просыпается - беру его столбиком, сажусь на фитбол и качаю.... у него как отрыгнется, я его сразу в кроватку кладу... вроде засыпает... он бывает к тите тянется, но я иногда не даю, чтобы опять воздуха не нахватал... :ne_znau:

У нас также, я все думала, что неправильно к груди прикладываю, поэтому каждый раз воздух попадает, пока не срыгнет столбиком, вообще невозможно положить, начинает руками глаза и нос чесать, буд-то что-то мешает, я ее на руки беру и воздуха много выходит. Но даже когда она нормально грудь захватит, все равно этот воздух попадает.
В коляске боюсь теперь оставлять, встает на четвереньки и пытается вылезти :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 13:06

n_tasha писал(а):

надо купить эспумизан, плантекс не хочет совсем пить
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 13:08

kr_nata, вот и мы с того же начали :) и в 6 мес. пополз нормально - додумался как надо :D хотя я тоже показывала :a_g_a: :rebenok: а один раз положила спать в коляску и комнату закрыла, смотрела его ходила, потом слышу - кряхтит, забегаю туда, а он уже за бортик взялся и стоит на четвереньках :Crai_zi: с тех пор у нас коляска стоит на балконе для прогулок там.... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 13:08

kr_nata у нас днем только спит в коляске, а я рядышком сижу, встает тоже, одну совсем нельзя оставлять...
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 25 янв 2012, 13:10

n_tasha Спасибо большое, Наташа!!! :) Мы тоже родились маленькими 2793 гр. и 50 см, в четверг тоже союираюсь на здоровый прием!!! А мы ходунки купили, за которые нужно держатся, а не в них садится, так посоветовали, но естественно нам они еще рановаты, вот думаете еще такие как у Вас всех купить, хоть тоже руки немного освободить!!! А пы постоянно на четвереньках стоим и качаемся, додуматся как ползти еще не получается, она просто прыгает в переж и на живот падает :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив