Модератор: Lel`ka
МатRена писал(а):бабочки в голове моя тоже в ходунках гоняет, не догонишьпопроще стало, еще мы понемногу ползаем и встаем, держась за диван....вот
![]()
![]()
МатRена писал(а):n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят?
n_tasha писал(а):МатRена писал(а):бабочки в голове моя тоже в ходунках гоняет, не догонишьпопроще стало, еще мы понемногу ползаем и встаем, держась за диван....вот
![]()
![]()
и мы встаемползаем уже так, что иногда догонять приходится
и уже изучаем всю квартиру, а не только зал
побывали в коридоре, ванной и кухне самостоятельно
а встает уже неделю наверное, причем теперь как проснется, ему сразу надо в кроватке встать
и стоит на нас смотрит
будит изо всех сил
![]()
или если нас нет на кровати - в сторону двери встает и кричит
![]()
ну и конечно же везде постоять надо - возле шкафов, заглянуть на них, возле дивана, возле качели......
только успеваю ловить
n_tasha писал(а):МатRена писал(а):n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят?
мы ему иногда на ночь эспумизан даем... иногда прям среди ночи плантекс развожу и даю... иногда титей обходимся, но тоже бывает, что вскакиваю через пол часа... а вообще если так просыпается - беру его столбиком, сажусь на фитбол и качаю.... у него как отрыгнется, я его сразу в кроватку кладу... вроде засыпает... он бывает к тите тянется, но я иногда не даю, чтобы опять воздуха не нахватал...
n_tasha писал(а):МатRена писал(а):n_tasha Наташ, а что от животика даешь? Бывает что тоже плачет, потом на животик переворачивается и пукает...может правда газики так болезненно отходят?
мы ему иногда на ночь эспумизан даем... иногда прям среди ночи плантекс развожу и даю... иногда титей обходимся, но тоже бывает, что вскакиваю через пол часа... а вообще если так просыпается - беру его столбиком, сажусь на фитбол и качаю.... у него как отрыгнется, я его сразу в кроватку кладу... вроде засыпает... он бывает к тите тянется, но я иногда не даю, чтобы опять воздуха не нахватал...
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0