Марк весь мой опыт и принципы игнорирует полностью, все попытки по книжкам и практике "как правильно воспитать ребенка" он пресекает на корню

Короче это он надо мной власть захватил
режим у нас такой:
просыпаемся примерно в 9.30 идем умываться и чистить зубы (хоть здесь все ровно, сам спокойно чистит)
первый раз кушает кашу через час после сна, потом играем и учим уроки со старшим, он в школу уходит в 13 часов, и мы начинаем прибираться дома, убирать игрушки и потом ложимся спать (13.30-14.00) спим от полутора часов до двух с половиной, когда как, за это время минимум 3 раза просыпаясь требуем титю
как проснется кушаем и на улицу, потом пока семья ужинает, Марк кусочничает, у каждого что-нибудь выпрашивает, потом гоняет брата (обычно моим тапочком

) потом с братом идет купаться, кушаем вечером часов в 21.00, старший ложиться спать в 10 вечера, и Марку очень нужно в его комнате поиграть, включает свет и хозяйничает, может еще и второй раз со мной покупаться.
Спать мы ложимся по разному, смотря сколько днем поспал, начиная с 22.30 до 24.00 (вчера например еле еле в первом часу ночи уснул)