мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 24 дек 2012, 18:43

Всем привет!) А мы сегодня с дочей на утреннике в АДМе были. Понравилось! Правда нас на половину утренника только хватило - сначала и танцевала, и хороводы водила, и играла в команде (снежки бросали), а потом залезла на руки к маме и больше не слазила! А когда фея конфеткой угостила Соня ей взамен подарок свой отдала :D Фея явно не ожидала такой щедрости, обратно отдает, а Соня не берет ни в какую))) я забрала))
А вобще много малышни было. Даже меньше наших еще детки были, прикольные такие )))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Бисеринка » 24 дек 2012, 18:45

Molodaya mama писал(а):и мы в розовом с бантом! :D надеюсь не в одинаковых :ta_n_cor: ты есть в контакте или одноклассниках?

Есть и там и там ;)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Molodaya mama » 24 дек 2012, 18:46

напиши в личку как тебя найти :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Molodaya mama » 24 дек 2012, 18:48

iLena писал(а):Всем привет!) А мы сегодня с дочей на утреннике в АДМе были. Понравилось! Правда нас на половину утренника только хватило - сначала и танцевала, и хороводы водила, и играла в команде (снежки бросали), а потом залезла на руки к маме и больше не слазила! А когда фея конфеткой угостила Соня ей взамен подарок свой отдала :D Фея явно не ожидала такой щедрости, обратно отдает, а Соня не берет ни в какую))) я забрала))
А вобще много малышни было. Даже меньше наших еще детки были, прикольные такие )))

молодец какая :bravo: а мы завтра первый раз идем, очень переживаю как она себя поведет! :-_(
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 24 дек 2012, 19:07

mamatina писал(а):Девочки, кто-нибудь будет Дед Мороза на дом приглашать?

Я записалась на Деда Мороза.Думаю, будет нормально, не должна доча испугаться. На утреннике не напугалась. :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Бисеринка » 24 дек 2012, 19:11

А я думала утренники в АДМе уже прошли, тоже хотела сводить. Ну хоть в начале повеселилась, а вот боюсь, что моя сразу на руки залезет :)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Margie » 24 дек 2012, 19:43

Всем привет!А мы 26 пойдем в Сказку,тоже переживаю,что напугается и на руках у меня будет сидеть :ne_znau: Девочки,а у вас детки на утренниках в костюмах новогодних или просто нарядно одеты?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Molodaya mama » 24 дек 2012, 19:45

Margie у меня девочка просто в платье пышном :ta_n_cor:
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение iLena » 24 дек 2012, 20:00

У меня тоже в платье пышном + крылья ангела + нимб и получился ангелочек :oblaka:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Margie » 24 дек 2012, 20:43

Маленькие принцесски :Klevo:

мы в рубашке и галстуке-можно сказать костюм президента :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив