мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 09 июн 2012, 11:35

Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Юлика » 09 июн 2012, 11:57

Нам 4...спокойна аки удав , ттт...Вертится вокруг себя (на живот перевернется и лежит, пока не устанет. ТОгда начинает верещать :) )
С мягким мишкой (еще от братца старшего наследство) любит в обнимашки играть :)
А вообще по натуре дочь пока созерцатель - лежит, смотрит, разговаривает :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 09 июн 2012, 12:03

Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь

Нам 4 с хвостиком :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Зимняя мама » 09 июн 2012, 12:25

Katik писал(а):
Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь

Нам 4 с хвостиком :smuschenie:

Ивы уже на спинку переворачиваетесь? :s_h_ok: Ну вы молодцы!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 09 июн 2012, 12:36

Katik, Зато у Вас еще все достижения впереди, Поздравляю пусть с маленьким, но достижением!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 09 июн 2012, 12:39

Мы где-то в 5 месяцев и 7 дней полностью сами стали переворачиваться на живот. А до этого если ухватится за что-нибудь, то выйдет поворот, сообразил же :D . Сейчас уже ползаем на пузе, частично прыгая на четвереньках, пытаемся сидеть, если случайно выйдет, то минуты 1,5 уже держится, делает попытки вставать. Зато с пуза на спинку до сих пор не выходит, постоянно головой стукается!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 09 июн 2012, 12:42

Зимняя мама, Катя вроде писала, что на животик они переворачиваются, а не на спинку.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ш Таня » 09 июн 2012, 12:51

Мы с 4 мес спокойно со спинки на животик переворачиваемся. А вот обратно не хотим. Лежим созерцаем. Устанет, голову положит и лежит.Ползти пытается. Боком то во всю, а вперед медленно, но с усердием. С зубами ее уже тяжко. Как укусит титю, когда выскальзывает. Я аж вою. :Crai_zi: У вас у деток было что оба прям за раз вылезли.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение anabale » 09 июн 2012, 12:51

Katik писал(а):
Junga писал(а):Мой вчера в комнате подполз к розетке куда телевизор включен и так видимо сильно за шнур дернул, что розетку из стены выдернул :Crai_zi: я его оттащила, розетку кое как назад впихнула, а он стал охотиться, только стоит мне отвернуться, так он сразу стартует в сторону розетки, после того как я его 3 раз поймала и унесла на коврик к игрушкам, он сел на попу и как давай орать, да такими слезами горючими, еле успокоила.Теперь надо думать чем розетку заставить, мож тумбочку передвинуть :dumayu3: да, и так по всей квартире перестановка, все под него ставиться и повыше убирается.Еще научился ящики с комодах открывать.Подползет, отодвинет и начинает оттуда все выкидывать, короче вредитель маленький :-)

Блин, наши достижения по сравнению с вашими такие малюсенькими кажутся :D придется срочно чему-нить учиться, чтобы хвастануть можно было :D

ага, читаешь и не верится, что через какой-то месяц будет тоже самое :)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Junga » 09 июн 2012, 12:58

Всему свое время, сначала хочется чтоб все скорее начал делать, а как дело доходит до пакостей, думаешь как хорошо когда его положил и он глазеет на игрушки и никуда с кровати не денется :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив