Модератор: Lel`ka
Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь
Katik писал(а):Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь
Нам 4 с хвостиком
Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь
Katik писал(а):Junga писал(а):Мой вчера в комнате подполз к розетке куда телевизор включен и так видимо сильно за шнур дернул, что розетку из стены выдернуля его оттащила, розетку кое как назад впихнула, а он стал охотиться, только стоит мне отвернуться, так он сразу стартует в сторону розетки, после того как я его 3 раз поймала и унесла на коврик к игрушкам, он сел на попу и как давай орать, да такими слезами горючими, еле успокоила.Теперь надо думать чем розетку заставить, мож тумбочку передвинуть
да, и так по всей квартире перестановка, все под него ставиться и повыше убирается.Еще научился ящики с комодах открывать.Подползет, отодвинет и начинает оттуда все выкидывать, короче вредитель маленький
Блин, наши достижения по сравнению с вашими такие малюсенькими кажутсяпридется срочно чему-нить учиться, чтобы хвастануть можно было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0