мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Карамелька » 19 окт 2012, 14:55

Katerinka_kartinka писал(а):
lasochka писал(а):мы сегодня прививку поставили, ну, ту что в 3мес. ставят... Пришли домой на всякий случай выпили от температуры, целый день вялая, спит, а сейчас температура 38,1 :(

АКДС и Полиемиелит???? а мы АКДС пока решили не ставить

ещё и Гепатит. Мы во вторник поставили, темпа 2-е суток была :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 19 окт 2012, 15:38

Девочки, в три месяца проходить всех тех же врачей что и в месяц?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение lasochka » 19 окт 2012, 16:47

Аntonina1 писал(а):Девочки, в три месяца проходить всех тех же врачей что и в месяц?

мы никого не проходили в 3мес., я думаю что в 6 надо будет, по крайней мере нам невролог сказала, что теперь только в 6мес. придти :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katrin84 » 19 окт 2012, 16:57

Аntonina1 писал(а):Девочки, в три месяца проходить всех тех же врачей что и в месяц?

Только невролога для допуска к прививкам, и к терапевту
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение lasochka » 19 окт 2012, 17:01

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
lasochka писал(а):мы сегодня прививку поставили, ну, ту что в 3мес. ставят... Пришли домой на всякий случай выпили от температуры, целый день вялая, спит, а сейчас температура 38,1 :(

АКДС и Полиемиелит???? а мы АКДС пока решили не ставить

ещё и Гепатит. Мы во вторник поставили, темпа 2-е суток была :Crai_zi:

Вот и у нас вторые сутки, сначала была 38.1; 37.9 потом 37.7, а сейчас 37.2. Но вялая, спит целыми днями... медсестра сегодня приходила, узнать, как самочувствие, посмотрела сказало что все это нормально, давать жаропонижающие
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 19 окт 2012, 17:01

Katrin84 Катя, а ваш диагноз невролог поставила исходя из твоих слов? или осматривала его?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение lasochka » 19 окт 2012, 17:03

куся писал(а):у нас уже через два дня стал сам ручку вытаскивать из-под себя, и теперь уже ползать пытается, хотя я очень удивлена этому ведь нам еще 3 месяцев нет. Может это потому что я его вообще не пеленала и давала ему подрыгаться??? :Crai_zi:

А мы сегодня уже вытащили, :ya_hoo_oo: перевернулась, ручку вытащила и лежит на животе хохочет :D
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katrin84 » 19 окт 2012, 17:05

Девочки, а у нас сегодня видимо на смену погоды колики ребенка мучают, с утра самого кричит, наврыд прямо. Уже че только не давали, и линекс, и панкреатин, и ношпу в скорой посоветовали дать, успокаивается ненадолго, через час опять такая же песня. Я сегодня к маме приехала в гости, дак она его весь день на руках носит, с ума сходим. Как его жалко, ножками сучит, красный весь. Теплая пеленка еще помогает. Давно такого не было, мы и в месяц то особо не мучались, а тут такая хрень...(((
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение lasochka » 19 окт 2012, 17:12

Аntonina1 писал(а):
куся писал(а):Тоня, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :rebenok:

Спасибо Вика :) Нам сегдня уже3 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, ну у нас то конечно таких проблемм как у вас нет, мы плачем очень редко,ну и уросим конечно, я заметила в основном на погоду, а играет он у нас и по два часа, и в шезлонге может играться долго,только вот у нас животик так и побаливает иногда :-_( И переварачиваться тоже не хочет, раньше переварачивался с живота а сейчас перестал...

Тоня, поздравляю вас с тремя месяцами!!!! :ya_hoo_oo: А на счет того, что переворачиваться не хочет, даже не переживай. Я вот тоже что то запереживала, а потом в 4мес. к неврологу ходили, она спросила про перевороты, я сказала что нет, не хочет и не пытается даже, на что она мне сказала, что совсем не обязана даже сейчас переворачиваться, начнет, не переживайте. И вот, нам 4,5 мес. и только начали переворачиваться,причем так, как будто она это давно уже умела, только скрывала ;) :D :D ну не надо было ей это раньше ;) :D
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 19 окт 2012, 17:17

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Катя, а ваш диагноз невролог поставила исходя из твоих слов? или осматривала его?

Ну конечно он его всяко смотрел, крутил,на ножки ставил, голову вертел ему. Это он такой диагноз написал типа для уточнения на основе узи головы и шеи. А в карточке написал сделать НСГ, ну я так почитала что это нейросомография (могу ошибиться в расшифровке), я почему то решила что это то же самое что узи головы..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив