мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лапапусечка » 28 сен 2013, 07:18

n_tasha мы уже второй месяц пьем анаферон детский для профилактики, в садик ходим с августа.тьфу,тьфу.тьфу

Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Asya » 28 сен 2013, 07:50

Наташа лечитесь. Так тяжко когда детки болеют. Все время мысли посещают уж лучше самому переболеть чем малышам :-_( Тоже хочу на море. Давай вместе хотеть :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 28 сен 2013, 08:27

n_tasha мы с насморком уже полмесяца ходим, вроде прошел нету, только засветимся где нибудь и по новой :Crai_zi: Лапапусечка анаферон нам не помогает :ne_znau: покупала в самом начале болезни, по схеме давала, в итоге пришли на участок выписали другой препарат :ne_znau:
Девчат а титюшники есть ещё? :smuschenie: :Crai_zi:
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Лапапусечка » 28 сен 2013, 08:40

$$$виЛенкА$$$ Лен во время самой болезни анаферон и нам бесполезен, я даю просто для профилактики по 1 таблетке, мне кажется иммунитет поддерживает, по крайней мере за два месяца хождения в садик на больничном не сидели
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение n_tasha » 28 сен 2013, 10:31

надо попробовать анаферон, когда выздоровеем!
Asya писал(а):Наташа лечитесь. Так тяжко когда детки болеют. Все время мысли посещают уж лучше самому переболеть чем малышам :-_( Тоже хочу на море. Давай вместе хотеть :-)

Спасибо, Настя! И не говори, лучше бы сама переболела... :Crai_zi:
Насчет моря - я не против - давай вместе хотеть ;) :ya_hoo_oo: сплю и вижу, когда смогу туда поехать! :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 30 сен 2013, 09:15

n_tasha ну как у вас дела? выздоровели?
а вообще даже к бабке не ходи, если температура 38-39 это горло... :( другие варианты практически не рассматриваются...
мы вот тоже поболели...сопли еще где то в глотке стоят...нос чистый...хрюкает ими немного...начнем пить элеутераккок. 3 месяца по 2 капли....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 30 сен 2013, 12:07

BuzuRina, спасибо, уже лучше! ТТТ!
Правда горло брызгануть, нос прочистить - это вообще целая проблема! :krik: Сына ещё такой сильный, блин! кое как его скручиваем :( ночью нос закладывает и Тёмка по 50 раз за ночь просыпается, плачет...
а ещё у нас фишка новая уже несколько дней - нам под утро, часов в 5-6 утра надо обязательно на горшок сходить... и по-маленькому и по-большому :-) Это кирдык, до утра не терпит! :-) И горшок надо обязательно самому в унитаз вылить и помыть под краном! Не дай Боже мама или папа это сделают - рёву на весь дом! :krik: А у меня рубилово такое в это время, как ни странно ;) :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 30 сен 2013, 17:40

Девочки, лечитесь, вашим деткам ромашки для скорейшего выздоровления :flower: :flower:
Я когда Алене в нос капала или чистила его, Аленку в пеленку заворачивала, и ногой сверху прижимала :-) по другому никак :Crai_zi:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 02 окт 2013, 15:16

девочки кто уже думает о новогодних костюмах?я даже не знаю во что нарядить
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Лапапусечка » 02 окт 2013, 15:27

КАТЮШОК писал(а):девочки кто уже думает о новогодних костюмах?я даже не знаю во что нарядить

подруга на фотосессию шила сарафан и косынку как у МАШИ в мультфильме.такой классный.хотела просить его.спросила в садике можно костюм такой, а мне ответили,что пока не знают программы, но скорее всего девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив