мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 23 фев 2013, 18:25

Katrin84
Катя, пусть Мишка выздоравливает! Какой диагноз? :-_(
С 8-ю месяцами нашего мужичка!!! :ta_n_cor: Пусть растет здоровенький, умненький, счастливый!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 фев 2013, 18:39

Тоже хотела мужу романтический ужин сделать...белье новое эротическое купила...но пришли КД :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: эх :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 23 фев 2013, 18:48

Katerinka_kartinka писал(а):Тоже хотела мужу романтический ужин сделать...белье новое эротическое купила...но пришли КД :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: эх :(

Катя, пардон за не скромный вопрос.. у тебя это вторые КД после родов? у меня чего то в прошлом мес пришли.. а в этом пропали :s_h_ok: :ozadachen: :nervi: ой-ой-ой
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 23 фев 2013, 19:30

Код: Выделить всё
ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ РОДИТЕЛИ!!!

УДАЛЕНИЕ ИНОРОДНОГО ТЕЛА ИЗ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ (прием Геймлиха).

Признаки: Пострадавший задыхается (судорожные дыхательные движения), не способен говорить, внезапно становится синюшным, может потерять сознание. Дети часто вдыхают части игрушек, орехи, конфеты.

1. Положи младенца на предплечье левой руки, ладонью правой руки хлопни 2–3 раза между лопатками. Переверни младенца вниз головой
и подними его за ноги.

2. Обхвати пострадавшего сзади руками и сцепи их в «замок» чуть выше его пупка, под реберной дугой. С силой резко надави — сложенными в «замок» кистями — в надчревную область. Повтори серию надавливаний 3 раза. Беременным женщинам сдавливать нижние отделы грудной клетки.

3. Если пострадавший без сознания, сядь сверху на бедра, обеими ладонями резко надави на реберные дуги. Повтори серию надавливаний 3 раза.

4. Извлеки посторонний предмет пальцами, обернутыми салфеткой, бинтом. Перед извлечением инородного тела изо рта пострадавшего, лежащего на спине, необходимо повернуть голову набок.

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 23 фев 2013, 19:32

Катя, Мишутку с 8 месяцами,
выздоравливайте!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 23 фев 2013, 19:34

Девочки, а у меня со вчерашнего дня вот такая проблемма: Мне как будто воздуха не хватает, постоянно делаю глубокие вдохи через рот каждые 10 минут,и когда я их делаю не всегда получается до конца.Вообщем не могу понять что со мной, надо наверное к врачу сходить только к кокому. Или я это себе напридумывала, пока занимаюсь делами не чувствую ничего, как только ложусь на диван или задумываюсь над этим так все кажется мне воздуха не хватает.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 фев 2013, 20:20

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Тоже хотела мужу романтический ужин сделать...белье новое эротическое купила...но пришли КД :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: эх :(

Катя, пардон за не скромный вопрос.. у тебя это вторые КД после родов? у меня чего то в прошлом мес пришли.. а в этом пропали :s_h_ok: :ozadachen: :nervi: ой-ой-ой

Вторые, только приходят они как им захочется...больше месяца разница...я тоже боялась, что пропали :-) даже тест покупала :-) :-) :-) и совсем не так как было раньше
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 23 фев 2013, 20:39

Аntonina1 писал(а):Девочки, а у меня со вчерашнего дня вот такая проблемма: Мне как будто воздуха не хватает, постоянно делаю глубокие вдохи через рот каждые 10 минут,и когда я их делаю не всегда получается до конца.Вообщем не могу понять что со мной, надо наверное к врачу сходить только к кокому. Или я это себе напридумывала, пока занимаюсь делами не чувствую ничего, как только ложусь на диван или задумываюсь над этим так все кажется мне воздуха не хватает.

У меня такая же беда, уже давненько. У моей мамы астма, задыхается. Началась, как меня родила :-_( и до сих пор. В общем это может быть на какой то продукт, может чего съела или переела :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение матя » 23 фев 2013, 21:35

Katrin84, давайте скорее поправляйтесь!!! Так тяжело переживаются такие моменты когда детки болеют. :krik: Крепись, Катюша, держись, главное перетерпеть эти дни,скоро все равно будет :sun:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Надежда » 23 фев 2013, 21:44

Katrin84 сыночка с 8 месяцами и скорейшего выздоровления!

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив