мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 06 окт 2012, 21:28

elit писал(а):В интернете пишут, что не очень и велика вероятность ножку подвернуть...

Я тоже этого опасаюсь, и от знакомой мамочки такой же отзыв слышала. Но тут спрашивать почти некого, ровесники прошлую зиму и не ходили практически, разве что мамы погодок ответят.
olesyakurolesya, Рысь, ходили ли ваши старшенькие в демарах?
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 06 окт 2012, 23:14

У знакомой девочка 4-х лет ходила в котофеях и ножки косолапила.а в демарах ставила правильно и оч они ей нравились.За всю зиму ни разу не пожаловалась.
Мы зимой в демарах тоже хорошо держались,а вот когда ездили в магазин одевали осенние котофеи и как то она в них себя не уверенна чувствовала.
Вообще как то не нравится мне котофей,брали 2 пары и доча их не оценила,а вот брали минимен кроссовки у Аистенка и доча в них носилась,а в магазинных минименах так вообще красота,ножка стоит ровно,не запинается.Хочется пока остановиться на этой марке,а там посмотрим.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мариванна » 07 окт 2012, 00:44

Мы тоже в прошлую зиму в демарах ходили. Ножки иногда были прохладные, но когда долго в коляске ездил, то есть без движения. В этом гожу наверно доносим прошлогодние, если еще налезут, думаю не замерзнет с шерстяным носочком и учетом того, что сейчас почти в коляске не сидит. Валенки у нас были, обычные черные, но так их ни разу и не одели, т.к. я не могла ножку ребенка туда впихнуть. В современных в этом плане конечно удобнее, но вообще они холодные, говорили все, кто носил их из знакомых.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 07 окт 2012, 00:47

Блистательная Белль писал(а):У нас у ребенка новая игруха"коляска" так она с ней спать готова,вчера ели как убедила что коляски в кровате не спят :Crai_zi: но с самого утра она катает кукол и поет им песни,ну чтоб они спали,с мужем чуть не писаемся от смеха как она с этой коляской носится и нас пытается усадить и сама сесть :D

Татьяна, как я вас понимаю :) У меня хоть и мальчик, но коляски катать любит наверно больше, чем машинки :) Дома у нас конечно нет кукольной, но если в гости к кому придем или в детский клуб, то тогда фиг кто у него отберет коляску - будет катать, кукол садить, сам пыжиться втиснуться в нее, из рук не выпустит :) Свою большую коляску тоже очень любит катать.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 07 окт 2012, 09:28

Блистательная Белль писал(а):У знакомой девочка 4-х лет ходила в котофеях и ножки косолапила.а в демарах ставила правильно и оч они ей нравились.За всю зиму ни разу не пожаловалась.
Мы зимой в демарах тоже хорошо держались,а вот когда ездили в магазин одевали осенние котофеи и как то она в них себя не уверенна чувствовала.
Вообще как то не нравится мне котофей,брали 2 пары и доча их не оценила,а вот брали минимен кроссовки у Аистенка и доча в них носилась,а в магазинных минименах так вообще красота,ножка стоит ровно,не запинается.Хочется пока остановиться на этой марке,а там посмотрим.

Я, напротив, уважаю обувь котофеевскую. Еще старшей покупали. И у сына кроссовки и осенняя этой марки. Честно, не нарадуюсь. Особенно осенние. Я за ними долго гонялась. Там выбор огромный, можно модельку подобрать. Даже старшей купила зимнюю этой марки (уже, наверное, последний размер :D , ножка-то не маленькая).
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 07 окт 2012, 09:49

alena111 а вы пробовали минимен?Нууу чтоб сравнить?
Мы когда в котофеях осенних ходили(20-21)запинались и падали,купили заранее на следующий год ботинки минимен 23размера и они ей были огромные так она в них бегала так будто они ей как раз и на много лучше чем в котофеях которые ей по размеру.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alexandra84 » 07 окт 2012, 11:44

У нас осенние ботнки фирмы Тотто (Петербург http://totto-spb.ru/ ) - ортопедическая обувь, гораздо лучше Котофеев и Зебры. Покупала летом кроссовки Котофеи, только одели, тут же отбили все носки, резиночки с подошвы на второй день отклеились, вида никакого. Эту осень ходили в кроссовках Ecco, вот это просто чудо, а не обувь, но цена, конечно, космос. Нам от друзей достались.
Мы вот обувь на один сезон только покупаем, нога растет быстро. Никакой экономии :( Весной только купила ботинки Тотто 23 размер в Преображенском, думала на осень хватит - ничего подобного, поехала на эту осень такие же купила, но 24 размера.
Последний раз редактировалось Alexandra84 07 окт 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 07 окт 2012, 11:46

Соглашусь с Таней, Минимен - очень хорошая обувь, качественная, ортопедическая. У них с Тотто одни лекала, только Тотто в Питере отшивают, а Минимен - Турция.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 07 окт 2012, 12:05

Блистательная Белль писал(а):alena111 а вы пробовали минимен?Нууу чтоб сравнить?
Мы когда в котофеях осенних ходили(20-21)запинались и падали,купили заранее на следующий год ботинки минимен 23размера и они ей были огромные так она в них бегала так будто они ей как раз и на много лучше чем в котофеях которые ей по размеру.

Нет, не пробовали. Только поглядываю на них ;) Воспользуюсь советом для следующей покупки :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 07 окт 2012, 13:02

То что цена высокая это да,но ведь можно взять не в сезон!Мы брали в Колибри по кирова,зимой,босоножки и ботиночки,скидка была вроде 50% и нам обувь вышла по 1300 -1600,это почти так же как котофей.
alena111 попробуйте,действительно почувствуете разницу,маленький ребенок по другому будет ходить :a_g_a:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив