мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 13:11

вот и у нас эти газики, достали уже :pro_tiv: :krik: ночь начинается нормально, а потом видимо они скапливаются и мучают его :(
Девочки, а вы летом планируете на природу с детками ездить? :) я тоже жду с нетерпением лета, и хочу с ним ездить отдыхать! :) надеюсь, он у нас нормально будет переносить поездки на природу с ночевой :a_g_a: :ya_hoo_oo: :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 13:12

n_tasha Наташа а у тебя сынок первый раз сам встал в кроватки? А то у меня в кроватке низкий бортик, если скоро время подойдет доче вставать, надо бортик поднимать.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение МатRена » 25 янв 2012, 13:13

n_tasha с ночевкой вряд-ли, а вот на денек с удовольствием ну и по гостям в деревеньки поеееедем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 13:18

бабочки в голове, да, он как начал ползать, мы сразу дно в кроватке на один уровень отпустили... потом он начал возле дивана пыжиться вставать и почти сразу - в кроватке.... у нас можно ещё на уровень отпустить дно, мы даже хотели, чтобы не вставал, но потом решили оставить.... он же ещё неустойчиво стоит, да и на носочках.. мне так страшно, что вдруг он не удержится и упадет... ударится же... но вроде он группируется, и старается держаться изо всех сил :a_g_a: :D :Klevo: да и если встанет, он же кряхтит - я слышу, и сразу встаю его беру на руки или сажу :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 13:18

n_tasha Жду не дождусь лета! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хотелось и на денек и с ночевкой. :Klevo: :Klevo: Вот в закупке хочу приобрести бассейн детский.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 25 янв 2012, 13:19

а вообще, с одной стороны, хочется лета, а с другой не хочется, чтобы сынка быстро рос :) это такое прикольное время! :) вроде и каждый возраст по своему хорош и интересен, а с другой стороны - мне так нравится, что он маааленький :) такой прикольный :D :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 25 янв 2012, 13:21

Девочки мы тоже плохо спим, днем еще терпимо, а на ночь не возможно уложить! :nedovolnai: Вчера до двух часов уложиться не могли! Еще и заболели, сопли до колен! :(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 13:25

n_tasha Да, время летит. Я тоже на свою лапулю смотрю и радуюсь каждому ее открытию, движению. :ta_n_cor: Сейчас она так зависима от меня, мне так спокойно. Но ведь доченька моя растет и чем дальше, тем меньше и меньше она будет во мне нуждаться. Жалко :( !!!..... А с другой стороны хорошо, ребенок должен быть самостоятельным.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение iv-monya » 25 янв 2012, 13:25

У нас кошка, поначалу ревновала очень, а теперь, как нянька :D все дочины издевательства терпит)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение бабочки в голове » 25 янв 2012, 13:26

Apolina Мы тоже плохо спим, я по телеку слышала, что магнитные бури. Вот и не знаю на что грешит: животик, зубики (у нас их не видно) или погода?
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив