мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 24 дек 2012, 20:53

Margie писал(а):мы в рубашке и галстуке-можно сказать костюм президента :D

Точно!)))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Molodaya mama » 24 дек 2012, 21:00

такой ковалер :bravo: нам бы его завтра с собой, 2 принцесски и президент :D :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение SeLena » 25 дек 2012, 20:31

А мы ходили на ёлку в "Сказку", были зайками. Матюшке всё понравилось. Спектакль прям все знакомые персонажи, всех узнал, всех изобразил (там сказка про Колобка). У ёлки потусил, с Дедом Морозом и Снегуркой без проблем нафотался, поиграл. Правда, стоит сказать, что мы везде бываем, а особенно в театре. Мы там вообще с 3-х месяцев. А завтра к нам домой Дед Мороз приходит ))))
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение iLena » 25 дек 2012, 20:42

SeLena, молодец сынок! Юнный театрал :bravo:
Molodaya mama, Бисеринка, а вы как сходили? Встретились? :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Molodaya mama » 25 дек 2012, 21:09

сходили не увиделись, я не видела по крайней мере! народу много :Crai_zi: мне не понравилось,оочень громка у меня доча испугалась, хороводы водить не пошла.. качалась на качеле.. в общем маленькие мы наверное еще :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение SeLena » 25 дек 2012, 21:56

Molodaya mama, не думаю, что маленькие. Мне кажется, что очень многое зависит от организации. Ну и часть от того, как часто ребенок бывает в обществе.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 27 дек 2012, 07:41

Мы тоже вчера в Сказке были- очень понравилось и мне и Гошутке - спокойненько себя вел, сказка про колобка прикольная, мне самой понравилась, а сыну то как!!!И представление у елки выстояли - и с Дедом Морозом сфоткались и под елкой подарок нашли - в общем красота :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kukusha » 27 дек 2012, 13:48

Мы в клуб Лукоморье ходили, как я и думала ребенку все эти хороводы и дед мороз - по барабану были :-)
Надо было заранее ему сказки про деда мороза рассказывать может был бы эффект)
Ходил всё смотрел - елки, оформление, гирлянды, и с игрушками наигрался, налазился в детском комплексе.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Алуся » 27 дек 2012, 17:04

kukusha писал(а):Мы в клуб Лукоморье ходили, как я и думала ребенку все эти хороводы и дед мороз - по барабану были :-)
Надо было заранее ему сказки про деда мороза рассказывать может был бы эффект)
Ходил всё смотрел - елки, оформление, гирлянды, и с игрушками наигрался, налазился в детском комплексе.

Мы в Маленькую страну ходили, доча конечно, тоже хороводы не водила. Все эти Метелецы, кидание снежков и прочее - тоже по фигу! )))Но зато наигралась вдоволь! :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Margie » 29 дек 2012, 13:30

Девочки,милые,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! в предновогодней суете,боюсь не будет времени заглядывать на форум Желаю Вам и вашим семьям благополучия,любви, счастья,взаимопонимания, взаимоотдачи и взаимоподдержки, тепла,сил,здоровья, позитива,хорошего настроения,веры в себя и веры в чудеса,сбычи самых сакровенных мечт и всего-всего самого лучшего ;) !!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив