мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 09 июн 2012, 13:05

lenochiko писал(а):Зимняя мама, Катя вроде писала, что на животик они переворачиваются, а не на спинку.

Я уже прочитала, назад же страничку лень пролистать :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 09 июн 2012, 13:08

у меня только что несколько раз подряд перевернулась с животика на спинку!!! Но это я думаю случайно у нее вышло, она ползла и тянулась за пустышкой, вот и перевернулась и сразу обратно на живот, она же до пустышки не дотянулась :D А когда цели нет, не может перевернуться, еще не догадалась ручку вытягивать :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 09 июн 2012, 13:39

Зимняя мама писал(а):
Katik писал(а):
Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь

Нам 4 с хвостиком :smuschenie:

Ивы уже на спинку переворачиваетесь? :s_h_ok: Ну вы молодцы!

Не-не, это я просто невнимательно прочитала, мы только на живот :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 09 июн 2012, 13:41

Зимняя мама писал(а):у меня только что несколько раз подряд перевернулась с животика на спинку!!! Но это я думаю случайно у нее вышло, она ползла и тянулась за пустышкой, вот и перевернулась и сразу обратно на живот, она же до пустышки не дотянулась :D А когда цели нет, не может перевернуться, еще не догадалась ручку вытягивать :)

Кстати, нам месяца 3 было, еще головку неуверенно держали, я под плечи валик подкладывала, когда ребенок на животе лежал, так вот с валиком регулярно переворачивался на спину... а потом я валик перестала подкладывать, сам держаться научился :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Violet cat » 09 июн 2012, 14:01

Katik писал(а):
Violet cat писал(а):На днях ездили в гости к дедам, у них собака, доча как увидела ее и давай смеятся!! первый смех твоего ребенка это так трогательно, до слез :mecta: а вторую ни собака, ни кошка не впечатлили - настроение было плохое :)

Вы долго гостили? Далеко ездили?
Мы к дедам за 200км ездили, ребенок в дороге почти не спал, ну и в гостях первый день дал жару :Crai_zi: на второй день я сама домой запросилась :-) хотя планировали неделю гостить. Дома как-то лучше и легче :ne_znau:

Неее, у нас тут, в 10 минутах езды родители, и то для нас такая поездка еще тяжело дается, дочки потом долго вредничают - от смены обстановки и избытка информации :) Так что вы просто герои, раз на такое путешествие отважились!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение anabale » 09 июн 2012, 15:38

мой малыш переворачивается и на живот и на спину (на спину реже, больше лежит гундит чтобы перевернули), поэтому наш игровой коврик переехал на пол
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Scorpionsha » 09 июн 2012, 15:55

Katik писал(а):
Violet cat писал(а):На днях ездили в гости к дедам, у них собака, доча как увидела ее и давай смеятся!! первый смех твоего ребенка это так трогательно, до слез :mecta: а вторую ни собака, ни кошка не впечатлили - настроение было плохое :)

Вы долго гостили? Далеко ездили?
Мы к дедам за 200км ездили, ребенок в дороге почти не спал, ну и в гостях первый день дал жару :Crai_zi: на второй день я сама домой запросилась :-) хотя планировали неделю гостить. Дома как-то лучше и легче :ne_znau:

Мы сейчас у "дедов" :-) доехали нормально (2 часа дороги), половину пути спал, половину глазел по сторонам, на смену обстановки тоже спокойно отреагировал, ночь уже переспали, планируем гостить 2 недели :Klevo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Katik » 09 июн 2012, 18:27

Scorpionsha, ну вы молодцы!!! :bravo:

Katik
Фея
Фея

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Виктория-ромашка » 10 июн 2012, 13:21

Доча уже в 3 мес, крутилась хоть туда, хоть обратно, к 5 начала присаживаться :s_h_ok: (лежит на животике и начинает пятится боком назад), сядит, а не держится, падает :Crai_zi: . А сейчас вообще перестала. Зато ползает очень быстро, особенно если увидит пульт, телефон или бумажки. :-)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение anabale » 10 июн 2012, 16:27

Виктория-ромашка писал(а):Доча уже в 3 мес, крутилась хоть туда, хоть обратно, к 5 начала присаживаться :s_h_ok: (лежит на животике и начинает пятится боком назад), сядит, а не держится, падает :Crai_zi: . А сейчас вообще перестала. Зато ползает очень быстро, особенно если увидит пульт, телефон или бумажки. :-)

надо мне по дому раскидать бумажки, телефоны и пульты... пыжится-пыжится мой малыш... надо простимулировать его :D
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив