lenochiko писал(а):Зимняя мама, Катя вроде писала, что на животик они переворачиваются, а не на спинку.
Я уже прочитала, назад же страничку лень пролистать

Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Зимняя мама, Катя вроде писала, что на животик они переворачиваются, а не на спинку.
Зимняя мама писал(а):Katik писал(а):Зимняя мама писал(а):Девочки, а во сколько у вас стали с животика на спинку переворачиваться? У меня пытается: попку перевернет, голова тоже запрокинута, а локоть из под себя вытащить не может поэтому и не может перевернуться. Зато хорошо на руках стоит, аж животик от пола отрывает. Ну и ползает как червечок, как бы подтягияваясь
Нам 4 с хвостиком
Ивы уже на спинку переворачиваетесь?Ну вы молодцы!
Зимняя мама писал(а):у меня только что несколько раз подряд перевернулась с животика на спинку!!! Но это я думаю случайно у нее вышло, она ползла и тянулась за пустышкой, вот и перевернулась и сразу обратно на живот, она же до пустышки не дотянуласьА когда цели нет, не может перевернуться, еще не догадалась ручку вытягивать
Katik писал(а):Violet cat писал(а):На днях ездили в гости к дедам, у них собака, доча как увидела ее и давай смеятся!! первый смех твоего ребенка это так трогательно, до слеза вторую ни собака, ни кошка не впечатлили - настроение было плохое
Вы долго гостили? Далеко ездили?
Мы к дедам за 200км ездили, ребенок в дороге почти не спал, ну и в гостях первый день дал жаруна второй день я сама домой запросилась
хотя планировали неделю гостить. Дома как-то лучше и легче
Katik писал(а):Violet cat писал(а):На днях ездили в гости к дедам, у них собака, доча как увидела ее и давай смеятся!! первый смех твоего ребенка это так трогательно, до слеза вторую ни собака, ни кошка не впечатлили - настроение было плохое
Вы долго гостили? Далеко ездили?
Мы к дедам за 200км ездили, ребенок в дороге почти не спал, ну и в гостях первый день дал жаруна второй день я сама домой запросилась
хотя планировали неделю гостить. Дома как-то лучше и легче
Виктория-ромашка писал(а):Доча уже в 3 мес, крутилась хоть туда, хоть обратно, к 5 начала присаживаться(лежит на животике и начинает пятится боком назад), сядит, а не держится, падает
. А сейчас вообще перестала. Зато ползает очень быстро, особенно если увидит пульт, телефон или бумажки.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0