мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 28 май 2012, 22:23

А что, давайте!!! ;) Давайте устроим День именинника, раз в месяц ;) , в июне поздравим всех июньских ребятишек и отпразднуем это, в июле - июльских и т.д. :-) Как идейка? ;) :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 28 май 2012, 22:24

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Ну все договорились!!! Как соберемся большой компашкой, и выберимся все вместе, и кстати я тут видела в какой то темке, что девочки прям цело группой собирались на природу и вместе с детьми выбирались отдыхать!!! Может нам тоже такое дело провернуть? ;) А, девочки? :)

было бы неплохо! :) только надо с собой набрать всякой закуски, т.к. на шашлыки точно рассчитывать не придется с нашими маленькими шкодами :Crai_zi: и с погодой подгадать, чтобы прям очень тепло было :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 28 май 2012, 22:25

Soleil писал(а):А что, давайте!!! ;) Давайте устроим День именинника, раз в месяц ;) , в июне поздравим всех июньских ребятишек и отпразднуем это, в июле - июльских и т.д. :-) Как идейка? ;) :-)

мне нравится такая идейка! :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 28 май 2012, 22:28

Soleil писал(а):А что, давайте!!! ;) Давайте устроим День именинника, раз в месяц ;) , в июне поздравим всех июньских ребятишек и отпразднуем это, в июле - июльских и т.д. :-) Как идейка? ;) :-)

Клево!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну по прогнозам после первого сама жара начинается, и в новостях слышала, что все зоны отдыха и парки обработаны против клещей, так что нужно прям создавать паровозик, кто за что отвечает и кто, что берет, ну и конечно для начала определиться с датой!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 28 май 2012, 22:29

и мне нравится очень,но мы без машины,так что мне никуда и не выбраться :( да и Артем капризный,хз как бы вел себя.. :(
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 28 май 2012, 22:32

Holly_Sh, а тебя с Артемкой кто-нибудь в свою машину забрать может :a_g_a: Коляску, игрушки и много детишек вокруг - что ещё для счастья ребенку нужно?! ;) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Soleil » 28 май 2012, 22:33

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Знаете на нас другие группы скоро посмотрят и скажут, похоже они воспитанием детей вообще не занимаются, только болтают!!!! :-) :-) :-)

Ну почему же, мы еще иногда с ними гуляем ;)
Мне мой "хвостик" вообще не дает в интернете сидеть, когда он бодрствует, поэтому я могу поболтать только когда он спит. Хотя компьютер все время включен, и я каждый раз так и норовлю в мамуабакана залезть, но "хвостик" тут как тут и в другую сторону меня тащит :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 28 май 2012, 22:35

n_tasha писал(а):Holly_Sh, а тебя с Артемкой кто-нибудь в свою машину забрать может :a_g_a: Коляску, игрушки и много детишек вокруг - что ещё для счастья ребенку нужно?! ;) :Klevo:

Вот это точно!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 28 май 2012, 22:43

n_tasha писал(а):Holly_Sh, а тебя с Артемкой кто-нибудь в свою машину забрать может :a_g_a: Коляску, игрушки и много детишек вокруг - что ещё для счастья ребенку нужно?! ;) :Klevo:

А вот устроит он истерику на ровном месте и не смогу успокоить..и кому-то придется все бросать и меня везти домой? :krik: пессимист я :-( ладно,это пустое,будет видно :)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 28 май 2012, 22:49

Holly_Sh, ничего страшного, если уж так плохо вести себя будет, и не сможешь успокоить, то без проблем увезем вас ;) хотя я думаю рядом с малышатами он про всё забудет ;) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив