мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 17 янв 2013, 20:15

Кассандра писал(а):У нас все прививки по возрасту и никаких температур,поносов и пр :ne_znau: И кроме соплей мы ничем не болели :Klevo:
Мой деть,за неимением старших братьев\сестер берет пример..... с собаки :Crai_zi: лаем на дверь и гостей,лбом открываем двери и едим из тарелки не используя ложку и руки :Crai_zi: :-) :-) :-)

Саша, сплюнь пожалуйста!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу :a_g_a:
у нас всё аналогично, а вот после НГ сразу заболели: сначала отравилась, потом температура, потом кашель, сейчас сопли и голос сипленький :-_( Представляешь, впервые заболела доченька моя :-_( :( :s_h_ok:
Я уж грешила, что сглазили. :smuschenie: Сегодня наша педиатр сказала, что ребеночек обязательно должен в жизни столкнуться с вирусами. Просто у кого-то раньше дети заболевают, у кого-то позже (как моя :ne_znau: ). Мне конечно доченьку очень жалко, лечимся сейчас. Но она у меня молодчина - 10,5 месяцев беспроблемной жизни :rebenok: :plach:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение iris-ka » 17 янв 2013, 20:36

Кассандра прямо Маугли у вас растет :-) Приколистка! :Klevo:
lenochiko не знаю, у нас, ттт, прививки с болезнями не были связаны, темпа была на АКДС, но день-два и все :ne_znau: Может, просто совпадение? ;) Выздоравливайте скорее!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
А мы ходим, поем тирольские песни - оч.смешно :D Еще стала понимать команду "садись на горшок" - так прикольно мостится к нему, когда попадет попой, когда мимо :-) Но чтобы с результатом еще - это пока крайне редко :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 17 янв 2013, 20:38

Кассандра писал(а):У нас все прививки по возрасту и никаких температур,поносов и пр :ne_znau: И кроме соплей мы ничем не болели :Klevo:
Мой деть,за неимением старших братьев\сестер берет пример..... с собаки :Crai_zi: лаем на дверь и гостей,лбом открываем двери и едим из тарелки не используя ложку и руки :Crai_zi: :-) :-) :-)

:D Смотри вырастит как Маугля! :D И станешь ты свекровкой как мудрый , но Каа :D и папка ваш Балу ;) !А в соседях у вас случайно нет-Шерхана с шакалятами? ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 17 янв 2013, 20:51

Мурочка писал(а):у нас всё аналогично, а вот после НГ сразу заболели: сначала отравилась, потом температура, потом кашель, сейчас сопли и голос сипленький

Наташа, у нас все так же началось. Я тоже думала не траванулся ли. Но мы на тите висели, со стола вроде ни чего не таскал. А следом пошла и простуда и кашель, а сейчас сопли добавились. Благо темпа спала. с 7 числа только сегодня первый день без темпы (т-т-т). Поди инфекция такая. Потому что у знакомых так вся семья переболела, а мы с ними не контактировали :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 17 янв 2013, 20:53

Неее,Маугли уже не вырастет,он молчун :-) А она ТАК ругаться умеет,если у нее что-то не получается! Портовые грузчики сдохнут от зависти! :-) :-) :-)
Шер-Ханов в соседях нет,а вот шакалов полная общага! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 17 янв 2013, 20:54

iris-ka, да мне эта мысля только сегодня пришла. Мы по позже прививки начали ставить, когда уже зубы лезли. Скорее всего имунка ослаблялась и тут прививка, плюс поездка в поликлинику на эту прививку - вот и реагировали. :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 17 янв 2013, 22:47

lenochiko писал(а):
Мурочка писал(а):у нас всё аналогично, а вот после НГ сразу заболели: сначала отравилась, потом температура, потом кашель, сейчас сопли и голос сипленький

Наташа, у нас все так же началось. Я тоже думала не траванулся ли. Но мы на тите висели, со стола вроде ни чего не таскал. А следом пошла и простуда и кашель, а сейчас сопли добавились. Благо темпа спала. с 7 числа только сегодня первый день без темпы (т-т-т). Поди инфекция такая. Потому что у знакомых так вся семья переболела, а мы с ними не контактировали :ne_znau:

Лена, очень надеюсь и верю, что в январе наши ребятишки отболеют за весь предстоящий год. Хочется активной семейной жизни, а не страдать от того, что малыш болеет. :-_( :a_g_a: ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Мурочка » 17 янв 2013, 22:49

Девочки, желаю здоровья всем нашим малышам!!!! Чтобы врачей видеть только по возрастному графику :a_g_a: ;)

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Мурочка » 19 янв 2013, 13:16

Как же хочется уже погулять всей семьей :ta_n_cor: . Только вот Машуня не совсем ещё здорова. А погода такая классная - как раз для прогулок ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Мурочка » 19 янв 2013, 14:20

Девочки, с праздником нас и наших близких!
Изображение

Кто как отмечает? воду святую набрали?

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив