мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 23 фев 2013, 21:49

А у меня вчера доча рукой за батарею взялась и ручку обожгла. :krik: :( Покраснело в одном месте и маленький волдырек вылез. Даже не подумала бы что так сильно будет :-_( , кожица все-таки очень нежная.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 фев 2013, 22:36

матя писал(а):А у меня вчера доча рукой за батарею взялась и ручку обожгла. :krik: :( Покраснело в одном месте и маленький волдырек вылез. Даже не подумала бы что так сильно будет :-_( , кожица все-таки очень нежная.

А Арина сама не испугалась? мы поэтому все батареи дома перекрыли, топят так, что от труб в доме тепло
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 23 фев 2013, 23:42

Katerinka_kartinka писал(а):
матя писал(а):А у меня вчера доча рукой за батарею взялась и ручку обожгла. :krik: :( Покраснело в одном месте и маленький волдырек вылез. Даже не подумала бы что так сильно будет :-_( , кожица все-таки очень нежная.

А Арина сама не испугалась? мы поэтому все батареи дома перекрыли, топят так, что от труб в доме тепло

Мы за зиму ни разу не включали батареи! только в одной комнате включена, а так от труб хватает! и дома при этом +33 :Crai_zi: еще и окно одно тоже ни разу не закрывали, там уже льда много!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 24 фев 2013, 00:01

девочки, а как у вас батареи перекрыты, краны врезаны? и стоят ли счетчики на тепло? у нас обычные чугунные батареи, так они завешаны всю зиму и все равно жара
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2013, 09:07

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Врачи наши не знают слово ДИАГНОЗ!)) Они тупо начинают ставить всем один и тот же антибиотик, давать фурозолидон, креон, смекту, регидрон. Это у них от всех кишечных болячек.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2013, 09:20

А ночка сегодня была.. Ни в сказке сказать, ни пером описать... Не могли никак с соседкой уложить детей в ночь. Один заплачет, другой подпевает, до 12 так и ходили с ними на руках. В итоге я со своим вышла в коридор и дверь закрыла, чтобы они друг друга не слышали. И так отдельно детей усыпляли.. Пипец.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 фев 2013, 10:32

Katrin84 писал(а):А ночка сегодня была.. Ни в сказке сказать, ни пером описать... Не могли никак с соседкой уложить детей в ночь. Один заплачет, другой подпевает, до 12 так и ходили с ними на руках. В итоге я со своим вышла в коридор и дверь закрыла, чтобы они друг друга не слышали. И так отдельно детей усыпляли.. Пипец.

О, у нас такая же ситуация бывала, я по часу так по коридору ходила с Егоркой на руках...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 24 фев 2013, 12:27

Девочки, кто нибудь знает сколько можно хранить открытую пачку каши?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 24 фев 2013, 12:42

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь знает сколько можно хранить открытую пачку каши?

у нас на упаковке каши нестле написано "После вскрытия пакета срок годности продукта не более 2-х недель"
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Юлия25 » 24 фев 2013, 12:45

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь знает сколько можно хранить открытую пачку каши?

На пачке должен быть указан срок хранения после открытия ;)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив