Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):девочки кто нить был в ладошках на итыгино, как там ассортимент, мне надо шапку -шлем, вязки мы капец как не любим, и комбез на осень , чтоо флисовый уже маленький, или уже не покупать скоро в зиму залазить?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):девочки кто нить был в ладошках на итыгино, как там ассортимент, мне надо шапку -шлем, вязки мы капец как не любим, и комбез на осень , чтоо флисовый уже маленький, или уже не покупать скоро в зиму залазить?
Юля, не едь туда даже! там такое барахло в плане одежды! Зачем тебе осенний комбез, зима на носу!? ты же зимний купила, скоро в нём можно ходить на тонкий трикотаж. А весной уже можно смело брать куртку+штаны. а вязку я своей на боку завязываю, чтоб под шеей узла не было
чё-то мой комез ещё не пришёл
Dgylia писал(а):девочки кто нить был в ладошках на итыгино, как там ассортимент, мне надо шапку -шлем, вязки мы капец как не любим, и комбез на осень , чтоо флисовый уже маленький, или уже не покупать скоро в зиму залазить?
*Алёна* писал(а):Dgylia писал(а):девочки кто нить был в ладошках на итыгино, как там ассортимент, мне надо шапку -шлем, вязки мы капец как не любим, и комбез на осень , чтоо флисовый уже маленький, или уже не покупать скоро в зиму залазить?
Мне тем вообще ничего не приглянулось из вещей, какое-то все серенькое что-ли... не яркое, не интересное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0