мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 11 сен 2013, 22:30

YaMama писал(а):Девчата, как ваши детишки?что то все молчат... Мы сегодня словно белены объелись, капец. Всю ночь и день капризы, не ест, не спит толком. На той неделе 5 дней понос, 2 дня темпа, мне кажется коренные зубы, но посмотреть не дает категорически. в понедельник вроде все устаканилось, а тут снова слезки.... :ne_znau:

мы вообще по ночам стали отвратительно спать! раньше раз 8 за ночь проснется, а теперь начиная с 2 часов и до 5 просто хнычет во сне и с тити не слазит! потом с 7,30 примерно опять час так же, а потом минут 40 спит, мозг взрывается! завтра идем на прием к дерматологу! мы как антибиотики проставили, на которые высыпала дикая аллергия в конце лечения, так до сих пор покраснения остаточные не проходят, неделю назад были у дерматолога, прописали нам капелькт зиртек, вот пропили, стало намнооого лучше, но не до конца прошло! первый раз аллергия у нас
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 11 сен 2013, 22:42

Oksimy писал(а):мы вообще по ночам стали отвратительно спать!

и у нас тоже самое! титьку постоянно просит.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ОксанаМ » 11 сен 2013, 22:51

У нас сын наоборот лучше стал спать, ложится в 21.30, просыпается часа в 2-3 покушать титю и дальше спать до 8-8.30. У нас 4 клыка прорезалось враз, зубастик :) 16 зубиков теперь.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 11 сен 2013, 22:52

мы ложимся в 23,30
ОксанаМ, ни чего себе вы зубастые! у нас седьмой только вылез :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОксанаМ » 11 сен 2013, 22:56

Oksimy Оксана, ага зубастики :) Нам даже педиатр на приеме в год не поверила что у нас уже 12 зубиков, не может говорит такого быть :D
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Oksimy » 11 сен 2013, 23:00

ОксанаМ, у моей одноклассницы доче 17 июня годик исполнился, сейчас у них 14 зубов тоже :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 11 сен 2013, 23:01

ОксанаМ писал(а):Oksimy Оксана, ага зубастики :) Нам даже педиатр на приеме в год не поверила что у нас уже 12 зубиков, не может говорит такого быть :D

у нас 15 зубов :Crai_zi: тоже мало кто верит :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Oksimy » 11 сен 2013, 23:03

вот вы все зубастые-то :bravo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 11 сен 2013, 23:05

Я тоже удивилась, как говорю не может быть то, есть ведь :) На осмотре у стоматолога в год были, сказала что все у нас в норме.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка

Сообщение YaMama » 11 сен 2013, 23:36

да уж точно тут столько оказывается зубастиков :Crai_zi: у нас 8 пока резцов, а что там дальше-не дает смотреть. пальцем только нащупала что десна кажется набухли.
Аришка по утрам раньше до 9 где то спала, сейчас стала в 7-8 просыпаться, но потом к 11 начинаются капризы и спать 1-1,5, потом в три капризы, тоже 1-1,5 спать, и до 9-9.30 еле тянем. очень неудобно. утром не ест нифига, т.к. часов с 5 у тити спит, обед она спит, потом пока покушаем, поиграем, поштурмуем горшок - погулять не успеваем, т.к. снова спать хочет. до 7 вечера ждем папу, пока поужинаем... и времени то не остается. сегодня вот ужин был готов, так папа с ней хоть в парк успел съездить :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив