мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 07 окт 2012, 21:54

Да, в Колибри не в сезон обувь Минимен была дешевле, чем в закупке даже.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Блистательная Белль » 08 окт 2012, 08:57

Alexandra84 вот вот,мы пошли чтоб померить,а в итоге 2 пары купили,еще и одну в закупке заказали :-)
На меня эти скидки вообще плохо влияют,хочется сразу все забрать :Crai_zi: :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Jane » 08 окт 2012, 13:54

Я тоже в котофеях разочаровалась, больше не буду брать, брала двое сандалий этим летом, от одних были мозоли, а вторые вид абсолютно потеряли, как лапти стали. В итоге взяла не помню какой марки, антилопа что ли, тоже так себе.. А экко да.. Моя любимая, сама на ней помешана, но и ребенку можно взять, хотя эта идея мне в голову не приходила :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Блистательная Белль » 09 окт 2012, 19:35

А я сандали минимен 3 раза в машинке стирала и вид нормальный остался :D
Девочки,а где у нас детская обувь Экко продается?
Хочу доче присмотреть :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alexandra84 » 09 окт 2012, 22:14

Блистательная Белль писал(а):А я сандали минимен 3 раза в машинке стирала и вид нормальный остался :D
Девочки,а где у нас детская обувь Экко продается?
Хочу доче присмотреть :)

Таня, в фирменном магазине Ecco на Бограда 118.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Jane » 10 окт 2012, 12:58

Да там вообще выбор очень скромный, в красноярске еще можно выбрать, но тоже глаза не разбегаются.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Мариванна » 12 окт 2012, 23:23

Девочки, понимаю, что наверно еще рано, но - ко что будет деткам дарить на 2 годика? Моему ребенку в прошлом году подарили аж три машинки, на которых кататься. И ведь катается по дому на всех :) Сижу вот ломаю голову - чем в этом году его порадовать. Еще вот надо мне девочке подарок на 2 годика, тоже не знаю...Хочется заранее придумать (может и купить где-нибудь в СП), чтоб потом не бегать и не заморачиваться.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Блистательная Белль » 13 окт 2012, 00:20

Я планирую подарить хорошую куклу,ну чтоб плакала,разговаривала и тд,таг же к ней вещи и мебель.Может и раньше куплю :ne_znau: пока доча маленькая я особо не планирую подарки,например на день рождения я могу подарить простую игрушку,а через день дорогую и наоборот.Так как у нас день рождения 31 дек,то праздник доча по любому получит,а подарю я ей куклу или машину разницы нет так как доча все равно будет рада новой игрушке.А вообще радоваться она больше будет красивому платью и большому зеркалу :D
Мариванна я вообще люблю дарить вещи так как они всегда нужны,а девочки я бы подарила куклу или коляску,даже если это будет 10 по счету ребенок все равно будет рад новой игружке.Можно книжку музыкальную,муз. коврик,да вообще что пищит нравиться детям :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мариванна » 13 окт 2012, 00:38

Блистательная Белль, спасибо :flower: Про куклу подумаю :) Тоже ребенку игрушки покупаю просто так. Мне кажется дети в этом возрасте еще не совсем осознают, что день рождение - это день, когда они родились, и что подарки дарят иммено поэтому.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Alexandra84 » 13 окт 2012, 00:45

Мы дарили на 2 года дочке знакомых переноску с кошечкой и там куча всяких прибамбасов типа фена, расчески, ножниц и т.д. для кошки, называется Готовимся к выставке фирмы Гуливер (на английском только). Очень хорошая и качественная игрушка, еще дарила зеркало со столиком и там всякие шкатулочки-выдвижники, в них резинки, лак, помада, тени и т.д. и зеркало музыкальное плюс ко всему, там появляются всякие девочки-картинки и музыка. Всё в Экстре покупала. Еще там есть классный набор для глажки, там прям доска, утюг и куча всего, есть для кукол много всего типа стульчиков для кормления и т.д. Еще наборы кухня классные, с посудкой и т.д
Не смотря на то, что у меня сын, у нас тоже есть кухонька, он очень любит играть.
А сыну еще не придумала подарок на 2 года... Машин у нас куча, электромобиль на год дарили, пианины всякие лошадь, а сейчас не знаю даже....У нас др за неделю до НГ, тоже куча подарков сразу)))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив