n_tasha согласна, у меня малышка сейчас такая забавная, с каждым днем все интересней....вроде старшая уже есть, но так давно это все было...зимой единственный минус никуда особо не сходишь, а летом-красота и в парк и в зоопарк и на природу

Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):Девочки, а вы летом планируете на природу с детками ездить?я тоже жду с нетерпением лета, и хочу с ним ездить отдыхать!
надеюсь, он у нас нормально будет переносить поездки на природу с ночевой
![]()
![]()
бабочки в голове писал(а):n_tasha Да, время летит. Я тоже на свою лапулю смотрю и радуюсь каждому ее открытию, движению.Сейчас она так зависима от меня, мне так спокойно. Но ведь доченька моя растет и чем дальше, тем меньше и меньше она будет во мне нуждаться. Жалко
!!!..... А с другой стороны хорошо, ребенок должен быть самостоятельным.
Apolina писал(а):бабочки в голове писал(а):n_tasha Да, время летит. Я тоже на свою лапулю смотрю и радуюсь каждому ее открытию, движению.Сейчас она так зависима от меня, мне так спокойно. Но ведь доченька моя растет и чем дальше, тем меньше и меньше она будет во мне нуждаться. Жалко
!!!..... А с другой стороны хорошо, ребенок должен быть самостоятельным.
Надя, тебе точно надо второго ребенка!!!!!!!!
бабочки в голове писал(а):Apolina А в палатке вы на матрасе надувном спали или на раскладушке?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0