мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 19 янв 2013, 14:48

Мурочка, у нас две церкви не далеко, но за водой завтра пойдем, сегодня больше толкотни, а воду в течении 3х дней можно набрать

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 19 янв 2013, 17:32

Мы отмечаем!!! :ya_hoo_oo:
С утра сходили на службу -причастились и Лиза и Митя.Воду не набрали-оставили свою тару-нам матушки наберут, а мы завтра после занятий в Воскресной школе заберём.(Зато успели благими делами милосердия позаниматься пока там очередь была-Объявление о розыске нашей прихожанки с Лизой раздавали людям там :a_g_a: )
Маша у нас с Абакана приехала -мы блинов настряпали и со сгущёнкой уже все налопались.
Сегодня у нашего "д/сада " зу3бастые капризы-у обоих зубы лезут-чешутся, так ходили начёсывали выданными мной зубными щётками.С горем пополам ультимативно уже забрала и на шифонер убрала прям-а то :krik: уложиться в тих.час не могли.Всё щётки в рот пихали. :D Даже дополнительная нянька 8-ми летняя сестра нашей подопечной не могла управиться(качать взялась).Всё-таки иногда взрослые ультиматумы в твёрдом и доброжелательном тоне действенней телячьих нежностей- через 2 минуты у меня отрубились. :ta_n_cor:
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Оксана24 » 19 янв 2013, 22:59

Всем привет! Мы с сыночком хотим в вашу компанию, возьмете? ;) Андрейки 1год и 1 месяц, весим 10 кг, а рост 76 см.
Оксана24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Андрей

Сообщение Шалунья » 19 янв 2013, 23:08

Оксана24, Изображение

А вам когда год и месяц исполнилось? У меня такой же мальчуган ростом и возрастом. Правда на 800 гр потяжелее :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 19 янв 2013, 23:10

Squaw, а вы почему прививки не ставите, медотвод?
Мы кроме БЦЖ в роддоме ничего еще вообще не ставили, тоже невропатолог давал медотвод до 9 месяцев, сейчас сняли, так ортопед дисплазию одной доче поставил, будем лечиться :( Хоть ортопедического медотвода нет, но я бы все равно не хотела спешить, у нее тонус по одной стороне сильный сохраняется, может потому и с ножкой проблемы, а тут вдруг прививка.. :-_( На участке врачи ругаются... Второй думаю ставить что ли тогда начинать... да не хочется порознь
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 19 янв 2013, 23:12

Violet cat, ну и чего так уж напрягаться? Сначала пролечитесь, или хотя бы начните. А потом и решишь. Да и по дочкам посмотришь. А врачи пусть ругаются, у них работа такая прививать видно :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 19 янв 2013, 23:15

Да насчет детского сада все пугают, что без прививок не возьмут, так я же не собираюсь их НЕ ставить, просто хочется быть уверенным, что ребенок здоров.. Уж до 2,5 лет думаю все поставим, а раньше я их не собираюсь отдавать, да и очередь наша 450 вряд ли подойдет :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Оксана24 » 19 янв 2013, 23:21

lenochiko писал(а):Оксана24, Изображение

А вам когда год и месяц исполнилось? У меня такой же мальчуган ростом и возрастом. Правда на 800 гр потяжелее :D

10 января исполнилось :) Мы бы то же почти как Вы были бы по весу, толь заболели и у нс 700 гр потерялось :krik: А у Вас когда день рождения?
Оксана24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Андрей

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 23:24

У нас только одна акдс стоит, и то не нервничаю, во вторник собираемся 2ю ставить, ноя еще подумаю :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение iris-ka » 19 янв 2013, 23:25

Оксана24 :chat: в нашу теплую заснеженную компанию!!! :kepka: :p_r_ivet: Мужукам мы особенно рады :D
Violet cat лечитесь сначала, конечно :a_g_a: Хотя как прививка может на ножку влиять :ne_znau: :smuschenie:
Я тут с удивлением узнала, что у врачей на прививки существует ПЛАН!!! :s_h_ok: Пришли на Манту, а там проверка пришла, журнал полистала и выдала - "ну вроде план выполняете" :Crai_zi: Че за страна у нас - на преступления план, на прививки тоже :durdom:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив