мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 12 мар 2013, 15:16

Теффи, поздравляем вас с троечкой!!!!! Спокойных ночей и счастливых дней!!!!!

Для меня 3 месяца это очень долгожданная дата, что-то вроде совершеннолетия. Хотя я думала мы переросли колики, но нет. Уже третью ночь не спим :krik: опять вернулись к плантексу и эспумизану :( Мама похожа на зомби :ugas:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 12 мар 2013, 15:21

Katok писал(а):евочки, как считаете каждый месяц можно делать массаж?

мне Демидова сказала - перерыв месяц должен быть между курсами... мы закончили 15 февраля и нам она сказала - не раньше 18 марта... так что.. по идее, вы можете сейчас отходить и записаться на вторую половину апреля.. я тоже жду 28 - нам вчера невролог написал направление (по моей просьбе) ))) хочется попасть в поликлинику, конечно..

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 12 мар 2013, 15:22

Настя33, вы всё занатие положенное проходите, даж если плачет Никита? Мои прекращают экзекуцию. Иногда через 20 минут уже домой возвращаются. Накупались. Зато дома по вечерам цирк с конями: хоть лежит, хоть носишь - плачет. В воду муж ее опустит - не плачет. Вытаскивает - плачет, опять в воду - не плачет. Я грю: мож, вы там ночевать будете, в ванной? )) Во мама отоспится! На что муж резонно отвечает: "Титьку нам отдавай и не вопрос, делай, что хошь!"
Машина, дааа! Обладает волшебным свойством мгновенно усыплять даже голодного ребенка.
Косичка, видимо, теперь моя прическа очень надолго, потому что распущенные волосы постоянно цепляются цепкими ручонками, а хвосты почему-то не любит муж.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 12 мар 2013, 15:28

Юль, в прошлый раз он был довольный как конь.. а сегодня видать звезды не так встали, он дома все утро канючил, потом поспал 20 минут и снова даладом.. там порыдал, она его перестала плавать, стала столбиком в воде держать - перестал... нам предлагали перенести занятие, но я отказалась - мы уже пришли и разделись... (доктор сказал в морг, значит в морг! :D ) тем более папу каждый раз дергаем, чтоб привез-отвез... блиин, скорее бы нам 4 и мы к Любане за рюкзаком! ))) и будем сами себе сами )))
дома плаваем минут по 20, я уже даже не каждый раз его в воду куряю )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 12 мар 2013, 15:29

Девочки, нам медсестра предлагает походить в бассейн поплавать, а я не спросила где и как записаться. кто-нибудь знает?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 12 мар 2013, 15:38

Nata K. писал(а):Девочки, нам медсестра предлагает походить в бассейн поплавать, а я не спросила где и как записаться. кто-нибудь знает?

канечно знает )))) регистратура на К.Перекрещенко: 23-22-43, говоришь, что хочешь на грудничковое плавание )) и все, вас запишут на конкретное время, ходить раз в неделю.

Наташ, вы сейчас гуляете? когда и как долго? а то можно скооперироваться иногда? :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Nata K. » 12 мар 2013, 16:02

Настя33 писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, нам медсестра предлагает походить в бассейн поплавать, а я не спросила где и как записаться. кто-нибудь знает?

канечно знает )))) регистратура на К.Перекрещенко: 23-22-43, говоришь, что хочешь на грудничковое плавание )) и все, вас запишут на конкретное время, ходить раз в неделю.

Наташ, вы сейчас гуляете? когда и как долго? а то можно скооперироваться иногда? :smuschenie:

Девочки, а кто ходит на плавание? Нравится? Настя, мы пока мало гуляем, то ветер, то мороз, ждем потепление, созвонимся, мы с удовольствие составим вам компанию. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 12 мар 2013, 16:09

Мы сегодня ходили второй раз. Наши врач и медсестра забыли нам сказать про него :s_h_ok: , поэтому если бы Юля тут не обмолвилась, что они ходят, я бы так и не узнала ))) жаль, что всего до 4 месяцев, дело-то хорошее. Вообще, Никитке нравится, на спине плавает с бОльшим удовольствием, чем на груди (мама топит-то как раз на груди :smuschenie:) и как-то у него это активнее проходит, чем на круге плавать. Решила чередовать, в зависимости от обстоятельств. Мне плавание очень нравится с позиции, что это практически единственный способ уложить ребенка спать больше, чем на 45 минут!
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 12 мар 2013, 16:16

Настя33 писал(а): Мне плавание очень нравится с позиции, что это практически единственный способ уложить ребенка спать больше, чем на 45 минут!

Это как? он спит во время плавания?
девочки, а если мы в железнодорожной на участке наблюдаемся, нам можно тоже на плавание записаться? Я бы тоже хотела, но где-нибудь в Мае, когда тепло совсем будет :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 12 мар 2013, 16:19

Katok писал(а):Это как? он спит во время плавания?

в том смысле, что он у меня днем спит от 20 до 45 минут, если на час уснул - у мамы праздник!... сейчас (после бассейна) уже почти 3 часа дрыхнет ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив