мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 24 фев 2013, 13:07

Katrin84 писал(а):А ночка сегодня была.. Ни в сказке сказать, ни пером описать... Не могли никак с соседкой уложить детей в ночь. Один заплачет, другой подпевает, до 12 так и ходили с ними на руках. В итоге я со своим вышла в коридор и дверь закрыла, чтобы они друг друга не слышали. И так отдельно детей усыпляли.. Пипец.

может платную палату выкупить?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 24 фев 2013, 13:46

Ksyunya писал(а):
Katrin84 писал(а):А ночка сегодня была.. Ни в сказке сказать, ни пером описать... Не могли никак с соседкой уложить детей в ночь. Один заплачет, другой подпевает, до 12 так и ходили с ними на руках. В итоге я со своим вышла в коридор и дверь закрыла, чтобы они друг друга не слышали. И так отдельно детей усыпляли.. Пипец.

а сколько стоит выкупить у нас платную палату? на заметку возьму себе... мало ли :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 24 фев 2013, 13:48

star писал(а):
Ksyunya писал(а):

а сколько стоит выкупить у нас платную палату? на заметку возьму себе... мало ли :-_(

я 2400 за 5 суток платила :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 24 фев 2013, 13:48

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь знает сколько можно хранить открытую пачку каши?

Кажется, и смеси, и кашки - две недели, после вскрытия...
на Нестле у нас и на Хайнц написано,
а смесь нан стояла на всякий случай, и кашка фруто-няня, там нет этой информации, только условия хранения,
но состав то идентичен, в принципе...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 фев 2013, 13:49

я 2400 за 5 суток платила :-_(

ох ты ж... прямо как в санатории, почти 500 рублей за сутки :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение матя » 24 фев 2013, 14:35

Katerinka_kartinka писал(а):
матя писал(а):А у меня вчера доча рукой за батарею взялась и ручку обожгла. :krik: :( Покраснело в одном месте и маленький волдырек вылез. Даже не подумала бы что так сильно будет :-_( , кожица все-таки очень нежная.

А Арина сама не испугалась? мы поэтому все батареи дома перекрыли, топят так, что от труб в доме тепло

Конечно испугалась, закричала и потом весь вечер грустная была, поплакивала. Я всегда слежу по поводу батарей, бабушка немного проглядела,вместе с внучкой потом плакала. Арина не за саму батарею, а за трубу внизу взялась,они как раз самые горячие были. Мы в коттедже живем, как раз в тот момент растопили печку. :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Anna_Tih » 24 фев 2013, 14:45

star писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь знает сколько можно хранить открытую пачку каши?

Кажется, и смеси, и кашки - две недели, после вскрытия...
на Нестле у нас и на Хайнц написано,
а смесь нан стояла на всякий случай, и кашка фруто-няня, там нет этой информации, только условия хранения,
но состав то идентичен, в принципе...

нашла.. на Хайнц 20 дней написанно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2013, 15:53

Платная палата в инфекционке стоит 2700 за 5 дней. Не знаю сколько их тут, но на втором этаже где мы лежим, такая палата одна. В ней лежит Вика и Максимом. Отношение к ней тоже хреновое. Даже белье не могут поменять, то что ребенок испачкал. Нам всем выдали по 3 пеленки детских, сказали застирывать самим, типа больше у них нет. А я думала они сами должны такое белье стирать, опасное. Ни черта.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 24 фев 2013, 15:55

Ура-ура-ура!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас наконец-то проклюнулся первый зубик! Сейчас мазала Арине десенки и нащупала пальцем остренький резец! :dancegirl:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение матя » 24 фев 2013, 16:00

Katrin84 писал(а):Платная палата в инфекционке стоит 2700 за 5 дней. Не знаю сколько их тут, но на втором этаже где мы лежим, такая палата одна. В ней лежит Вика и Максимом. Отношение к ней тоже хреновое. Даже белье не могут поменять, то что ребенок испачкал. Нам всем выдали по 3 пеленки детских, сказали застирывать самим, типа больше у них нет. А я думала они сами должны такое белье стирать, опасное. Ни черта.

:s_h_ok: н-да, условия как говорится "все для людей"!!!! :Crai_zi: Катя, желаю скорейшего возвращения домой! :toptop:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив