Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):мы в боди спим с коротким рукавом. Покупали за саянами, они полностью растёгиваются, удобные. а ещё я беременная лоханулась, накупила в бенетоне бодиков клёвых, а они все через голову одеваются, неудобно. лежат ...
Dgylia писал(а):в выходные ездила , хотела купить бодики с коротким рукавом ни где нет, выбора ноль!!! Фигня всякая, а цена, я лучше с нета выпишу!
В чем спят ваши детки ночью? у нас такая жара капец, только в боди, хотела трусики под памперс найти тоже нет ни где!может кто нить встречал?
Леди Юля писал(а):написала, Юль, в лс!
кстати вчера в бенетоне видела классные комбезы, они до -20. цены нормальные вообще.
я кстати своей тоже на изософте заказала
Marika писал(а):А спим мы просто в распашонки и памперсе, подарили нам трусов под памперс а я не знаю в каких случаях ими пользоваться)
Леди Юля писал(а):Marika, 2600, а которые теплее чуть дороже. Но они прям клёвые, нежные, без всяких надписей. Я там кстати купила 3 велюровых комбеза, очень удобные, прям рекомендую. Мы в них на улицу, в больницу, в гости
Marika писал(а):и мы в 3 месяца 57 см и я в раздумьях если брать комбез то какой ростовки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0