мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 12 сен 2013, 08:40

Привет всем! Мы стали спать ночью тоже плоховато, неспокойно, постоянно сын хныкает во сне как будто снится что то. Днем тоже уложу, через полчаса просыпается и плачет прям навзрыд, бывает что успокою кое как и со мной уснет еще. Но чтобы поспал подольше хотя бы с час-полтора, надо с ним лежать. Поэтому иногда бросаю все дела и с сыном сплю. Ночью когда просыпается совсем, то отказывается обратно в кроватку ложиться. Я с ним лежу пока не уснет, потом перекладываю обратно. :-) Вот так и воюем! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 12 сен 2013, 09:34

Katrin84 что Аришка 1-1,5, даже 2, спала, я тоже должна быть только с ней. спать днем мне нельзя, а просто сидеть или лежать не могу, поэтому вяжу по-маленьку сижу. как только начинает ворочаться-я бегом ложусь и глаза закрываю, тогда и она засыпает. а если меня рядом нет - полчаса от силы и бежит искать, потом не уложишь :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 сен 2013, 10:47

ОксанаМ писал(а):У нас сын наоборот лучше стал спать, ложится в 21.30, просыпается часа в 2-3 покушать титю и дальше спать до 8-8.30. У нас 4 клыка прорезалось враз, зубастик :) 16 зубиков теперь.

Ой, мы тоже спать не очень. Ложимся в 21:30, просыпаемся в 2, потом в 4 и 6 (сосем смесь), где то в 7 к себе забираю и мы где то с час нежимся вдвоем, потом просыпаемся окончательно, с едой проблем нет, завтракает, потом перед сном едим что то легкое и с 12 до 15 спит. Но десны тоже набухли, не дает смотреть, кусается, как 8 вылезли к году так и никаких больше изменений.

Кстати, девочки, а как у ваших деток отношения с горшком? мы уже месяц его байкотируеМ :( только начинаешь садить - рев, истерика, какает в штаны или подгузник ну и писате так же. Не могу понять почему :ne_znau: :-_( :( :( :( :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Счастливица » 12 сен 2013, 10:52

я думала только моя такое вытворяет.которую ночь уже толком не спим.кричит так,что не можем успокоить,даже когда проснется.всю ночь висит на титьке.с пустышкой было проще.после сегодняшней ночи грудь просто болит.сегодня ночью буду пробовать молоко из бутылочки давать.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение YaMama » 12 сен 2013, 11:02

Katerinka_kartinka у нас был такой период с горшком, когда я ее туда, а она выгибается обратно. может это ее реакция на то что заставляем :ne_znau: я вообще на некоторое время перестала садить на горшок, убрала его. сейчас такого рева нет, но писаем только если подловлю, сама не просится. пока тепло дома ходит без штанов, пробую каждые пол часика садить, бывает с успехом.

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 11:02

Katerinka_kartinka, вот с горшком у нас тоже что-то не очень, в течение дня сажу, он вырывается, убегает, сразу после сна только получается его усадить.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение YaMama » 12 сен 2013, 11:07

а еще на мой вопрос "сикать/какать хочешь?" отвечает "у-у" и головой мотает, но при этом может побежать и насикать :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 12 сен 2013, 11:21

На горшок мы тоже не идем сами. Если даже посажу, то может долго там сидеть, иногда посикает, а иногда посидит минут 15, играется, потом встает и делает дела в штаны. Как специально. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 12 сен 2013, 11:24

Девочки, кроме Д3 витамина кто еще что то дает деткам? Какие еще витамины? Нам врач наша никогда ничего не говорила. Только раньше кальций Д3 пили в сиропе и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Счастливица » 12 сен 2013, 11:24

а мы берем с собой Катю,Малыша и все вместе идем на горшок.вот после этого стали более менее отношения с горшком ;)
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив